Главная страница » Полезная информация » Чек листы » Заведующий производством. Утренний чек лист

Заведующий производством. Утренний чек лист


Чистота рабочего места поваров раздачи      

 

 

Чистота оборудования:   

 

 

-все горизонтальные поверхности оборудование     

 

 

-отсутствие остатков пищи со вчерашнего дня    

 

 

-отсутствие остатков пищи со вчерашнего дня    

 

 

- чистота стоек оборудования     

 

 

-чистота холодильников (двери, полки, уплотнители), морозильных камер, отсутствие просроченных продуктов  

 

 

-наличие разведенного дез раствора под мойкой     

 

 

-чистый поролон в ваннах, без остатков пищи 

 

 

-чистые окна, подоконники     

 

 

-отсутствие мусора, чистое мусорное ведро    

 

 

-чистые стены вдоль всей раздачи, а также возле десертов   

 

 

-чистый пол на раздаче 

 

 

-наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук

 

 

-чистота соковыжималки и места для приготовления соков и коктейлей.    

 

 

-чистота раковин 

 

 

 -чистота вентиляции

 

 

 

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Три грузина


Тренинг официантов


Все новости «Маэстро»