Заведующий производством. Утренний чек лист
Чистота рабочего места поваров раздачи |
|
|
|
Чистота оборудования: |
|
|
|
-все горизонтальные поверхности оборудование |
|
|
|
-отсутствие остатков пищи со вчерашнего дня |
|
|
|
-отсутствие остатков пищи со вчерашнего дня |
|
|
|
- чистота стоек оборудования |
|
|
|
-чистота холодильников (двери, полки, уплотнители), морозильных камер, отсутствие просроченных продуктов |
|
|
|
-наличие разведенного дез раствора под мойкой |
|
|
|
-чистый поролон в ваннах, без остатков пищи |
|
|
|
-чистые окна, подоконники |
|
|
|
-отсутствие мусора, чистое мусорное ведро |
|
|
|
-чистые стены вдоль всей раздачи, а также возле десертов |
|
|
|
-чистый пол на раздаче |
|
|
|
-наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук |
|
|
|
-чистота соковыжималки и места для приготовления соков и коктейлей. |
|
|
|
-чистота раковин |
|
|
|
-чистота вентиляции |
|
|