Должностная инструкция технолога пищевого производства
Должностная инструкция технолога пищевого производства, должностные обязанности технолога
- Направляет деятельность коллектива кафе на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря.
- Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление.
- Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами)
- Контроль движения блюд через раздачу и кассу.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Проводит занятия по технологии приготовления пищи.
- Проводит работу по повышению квалификации работников.
- Контролирует наличие санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников кафе.
- Планирует и разрабатывает мероприятия по повышению качества продукции.
- Проводит отработку некачественных блюд.
- Проводит занятия школы поварского мастерства.
Должностная инструкция технолога ресторана должна быть адаптирована под ваше предприятие.
Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD