Главная страница » Полезная информация » Должностные инструкции » Должностная инструкция технолога пищевого производства

Должностная инструкция технолога пищевого производства

Должностная инструкция технолога пищевого производства, должностные обязанности технолога

  1. Направляет деятельность коллектива кафе на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества.

  2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

  3. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

  4. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря.

  5. Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление.

  6. Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами)

  7. Контроль движения блюд через раздачу и кассу.

  8. Проводит бракераж готовой пищи.

  9. Проводит занятия по технологии приготовления пищи.

  10. Проводит работу по повышению квалификации работников.

  11. Контролирует наличие санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников  кафе.

  12. Планирует и разрабатывает мероприятия по повышению качества продукции.

  13. Проводит отработку некачественных блюд.

  14. Проводит занятия школы поварского мастерства. 

 Должностная инструкция технолога ресторана должна быть адаптирована под ваше предприятие. 

 

Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

 

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

Три грузина


Тренинг официантов


Шеф-повар в Орске


Все новости «Маэстро»