Главная страница » Полезная информация » Стандарты » Стандарт Развоз сотрудников

Стандарт Развоз сотрудников

 

  10.1. 21.00 – 04.00 – развоз сотрудников

10.1. 21.30 – 21.45 – проведен опрос сотрудников (официанты, повара, тех. персонал, бармены, кассир, комплектовщик, кондитер) на тему: время окончания рабочего дня и адрес доставки.

10.1.2. Время окончания рабочего дня устанавливает бригадир смены поваров.

10.2. 21.45 – 22.00. Получена информация в письменном виде от менеджера кафе:    

          время  окончания рабочего дня и адреса доставки сотрудников кафе.

10.3. 22.00 Составленный  бланк, в котором зафиксировано: фамилия сотрудника, время окончания его рабочего дня, адрес доставки.

10.4.Сформированный бланк по направлениям и времени отправки сотрудников.

10.5.23.00 – 23.30 – своевременный выезд водителя с людьми по маршруту  

         установленному  менеджером, в котором адреса доставки (либо районы)      

         расположены географически близко друг к другу.

10.6. Сформированные последующие рейсы:   24.00 – 24.30

         01.00-01.30

         02.00-02.30

         03.00-03.30

10.6.1.Каждый рейс отправлен своевременно, согласно сформированному маршруту.

10.6.2. Водитель, вернувшийся в ресторан с отчетом (звонок менеджеру) о доставке        

             сотрудников.

            10.7. Сбор сотрудников на работу в будние дни.

10.7.1. 02.00-03.00. Предоставленная информация водителям об открывающем менеджере  

           кафе.

10.7.2.  7.30-7.50 – доставленный менеджер, открывающий кафе, в будние дни.

10.8. Сбор сотрудников на работу к 6.00 в выходные и праздничные дни.

10.8.1. Собранная информация накануне выходного, праздничного дня (Ф.И.О., адрес

            проживания, контактный телефон) об открывающих кафе в 6.00 (повар, кассир,   

            менеджер, официант, кондитер, бармен).

10.8.2. 00.00-02.00.Переданная информация водителям, осуществляющим сбор с утра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Три грузина


Тренинг официантов


Все новости «Маэстро»