Миронов К.А.
Опубликовано: 03.05.2012
Город: Москва
Текст сообщения : Опыт работы более 5 лет.
Образование высшее: МГУТУ (Московский Государственный Университет Технологии и Управления), год окончания 2006
Специальность: инженер-технолог общественного питания.
Образование среднее специальное:
Профессиональный лицей №318, среднее-специальное образование, c 1995 по 1998, Специальность: Пекарь-кондитер
Опыт работы:
ООО "Тектон М" Ресторан "Шанти", с мая 2006 до мая 2008, Шеф-кондитер
ЗАО "АМИ-сто" Ресторан "Парижанин", с мая 2004 до марта 2006, Кондитер, Су-шеф кондитер
ЗАО "Детский клуб" Развлекательный комплекс "Солнечный Арлекино", с июня 2003 до мая 2004, Кондитер
Дополнительная информация: Профессиональные навыки
Знание французской‚ итальянской‚ европейской‚ азиатской кондитерской кухни. Работа с марципаном‚ мастикой и пастами для моделирования‚ шоколадом и карамелью. Опыт организационно-административной работы. Управление персоналом. Есть опыт открытия кондитерского цеха с «0». Планирование помещения и установка оборудования. Разработка приготовления и подачи блюд в меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами‚ а также их разработка. Обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68