Сальский Е.С.
Опубликовано: 03.05.2012
Образование
2010 – 2013 Факультет сокращённой подготовки. Заочное отделение.
Уральский Государственный Экономический Университет. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Специалист.
2000 - 2003
Екатеринбургский экономико – технологический колледж. Техник – технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств.
1997 - 2000
П.У. «Русская Булка». Пекарь 3р. Кондитер 4р
Владение иностранными языками
Английский – со словарём
Знания и опыт
Опыт руководства коллективом 5 чел. Владение техниками лепки из шоколада, марципана, цветочной пасты (мастики), в меньшей степени из карамели. Владение современными техниками изготовления и оформления эксклюзивных тортов, многокомпонентных десертов со сложной подачей, птифур, конфет ручной работы а также различных видов выпечки.
Опыт работы
08.2010 – настоящее время
Аэропорт – отель «Angelo» входящий в международную сеть Vienna International. Шеф-кондитер
04.2010- 08.2010
Ресторан – пивоварня «Keer», шеф-кондитер
04.2009- 04.2010
Отель «Гранд Авеню», старший кондитер.
11.2008- 04. 2009
«Премиум кафе», кондитер (шеф-кондитер).
03.2008- 11.2008
Кафе «Каштан», кондитер.
09.2006- 03.2008
Кафе «Капитан Флинт», кондитер
04.2006- 09.2006
ООО «Дельта-инвест», менеджер по развитию сети мини-пекарен.
05.2003- 04.2006
ТД «9островов», кондитер
Персональная информация
Умение добиваться поставленной цели, усидчивость, коммуникабельность, обучаемость, умение работать в команде.
Дополнительно
Награды. Международный кулинарный салон «Евразия 2010»,категория «С»- индивидуальные соревнования кондитеров. Европейский десерт с дегустацией. Бронзовая медаль.
Спортивные награды – футбол.
Вод. удостоверение «В».
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68