Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар-кондитер » Сальский Е.С.

Сальский Е.С.

Опубликовано: 03.05.2012

Образование                               

2010 – 2013 Факультет сокращённой подготовки. Заочное отделение.

Уральский Государственный Экономический Университет. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Специалист.

2000 - 2003

Екатеринбургский экономико – технологический колледж. Техник – технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств.

1997 - 2000

П.У. «Русская Булка».  Пекарь 3р. Кондитер 4р

Владение иностранными языками

Английский – со словарём

Знания и опыт

Опыт руководства коллективом 5 чел. Владение техниками лепки из шоколада, марципана, цветочной пасты (мастики), в меньшей степени из карамели. Владение современными техниками изготовления и  оформления эксклюзивных тортов, многокомпонентных десертов со сложной подачей, птифур, конфет ручной работы а также различных видов выпечки.

Опыт работы

08.2010 – настоящее время

Аэропорт – отель «Angelo» входящий в международную сеть Vienna International. Шеф-кондитер

04.2010- 08.2010

Ресторан – пивоварня «Keer», шеф-кондитер

04.2009- 04.2010

Отель «Гранд Авеню», старший кондитер.

11.2008- 04. 2009

«Премиум кафе», кондитер (шеф-кондитер).

03.2008- 11.2008

Кафе «Каштан», кондитер.

09.2006- 03.2008

Кафе «Капитан Флинт», кондитер

04.2006- 09.2006

ООО «Дельта-инвест», менеджер по развитию сети мини-пекарен.

05.2003- 04.2006

 ТД «9островов», кондитер

 

Персональная информация

Умение добиваться поставленной цели, усидчивость, коммуникабельность, обучаемость, умение работать в команде.

Дополнительно

Награды. Международный кулинарный салон «Евразия 2010»,категория «С»- индивидуальные соревнования кондитеров. Европейский десерт с дегустацией. Бронзовая медаль.

Спортивные награды – футбол.

Вод. удостоверение «В».        




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»