Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар-кондитер » Моисеева Д.

Моисеева Д.

Опубликовано: 03.05.2012

Образование

 основное

 2001 - ПУ "Кулинар" повар-кондитер

 Повышение квалификации/курсы

 2005 - 17.10.05г. – курсы повышения квалификации - кандидат на присвоение звания « мастер-кондитер » ПУ "Кулинар" 2850/Кандидат на присвоение звания "мастер-кондитер"

2004 - апрель 2004г. – курсы повышения квалификации – кондитер VI разряда; ПУ "Кулинар" 377/кондитер 6 разряда

  Профессиональный опыт

 10.2005 - ТРЦ "Метрополия"

шеф-кондитер

 разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов; организация работы кондитерского цеха; руководство коллективом; подбор оборудования, инвентаря и сырьевых ресурсов;

 09.2003 - 10.2005 ресторан "Швейк"

кондитер

 разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов;

 12.2002 - 09.2003 кондитерский цех пищевого предприятия РЦ "Екатерининский"

кондитер

 разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов;




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»