Моисеева Д.
Опубликовано: 03.05.2012
Образование
основное
2001 - ПУ "Кулинар" повар-кондитер
Повышение квалификации/курсы
2005 - 17.10.05г. – курсы повышения квалификации - кандидат на присвоение звания « мастер-кондитер » ПУ "Кулинар" 2850/Кандидат на присвоение звания "мастер-кондитер"
2004 - апрель 2004г. – курсы повышения квалификации – кондитер VI разряда; ПУ "Кулинар" 377/кондитер 6 разряда
Профессиональный опыт
10.2005 - ТРЦ "Метрополия"
шеф-кондитер
разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов; организация работы кондитерского цеха; руководство коллективом; подбор оборудования, инвентаря и сырьевых ресурсов;
09.2003 - 10.2005 ресторан "Швейк"
кондитер
разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов;
12.2002 - 09.2003 кондитерский цех пищевого предприятия РЦ "Екатерининский"
кондитер
разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов;
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68