Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар-кондитер » Просова С. В.

Просова С. В.

Опубликовано: 12.02.2010

ФИО: Просова Светлана Владимировна
Должность:  Повар, кондитер
Город: Екатеринбург
Образование: неоконченое высшее
Возраст: 20
Пол: женский
Опыт работы: 2 года
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Сфера услуг

Образование: с 2006 по 2010г.г. - обучение в Уральском государственном педагогическом университете, факультет психологии, заочное отделение. С 2003 по 2005г.г.г - обучение в Камышловском профессиональном училище, специальность-повар 4 разряда и кондитер 3 разряда.

Работа: с января 2008г. - работа в минисадике поваром и няней по совместительству. С мая 2007 по ноябрь 2007 - работа поваром в ОАО Концерн "Калина". С января 2006 по декабрь 2006 - работа поваром в ОГУП Санаторий "Обуховский" г.Камышлов. С августа 2005 по декабрь 2005 - работа поваром в ОАО "Камышловский хлебокомбинат".

Личностные качества: ответственность, трудолюбие, аккуратность, доброжелательность.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии