Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар » Повар универсал » Пономарев Е.И. повар универсал

Пономарев Е.И. повар универсал

Опубликовано: 03.05.2012

Дата рождения: 12.01.1986

 

Гражданство: РФ

 

Адрес проживания: г. Екатеринбург

 

Уровень образования: Среднее специальное

 

 

 

Профессиональный стаж 8 лет, указаны последние 4 места работы:

 

2011 сент. – 2012 янв., шоу-бар «Интриго» (европейская кухня) Повар. Приготовление блюд согласно технологическим картам, участие в инвентаризациях, участие в контрольных проработках блюд.

 

2010 янв. – 2011 сент., ресторан «Красна Хата» (русская, европейская кухни) Повар. Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества заготовок, участие в инвентаризациях, участие в контрольных проработках блюд.

 

2009 янв. – 2010 янв., ресторан «Кэф» (европейская кухня, гриль) Повар. Приготовление блюд согласно технологическим картам, участие в инвентаризациях, участие в контрольных проработках блюд.

 

2007 дек – 2009 янв., кафе «Своя компания» (европейская, итальянская кухни) Повар. Приготовление блюд согласно технологическим картам, участие в инвентаризациях, участие в контрольных проработках блюд.

 

 

Общий опыт работы 8 лет

 

 

Семейное положение - не женат

 

Дополнительная информация:

Больше всех выделяет итальянскую кухню, любит готовить пасту, мясо гриль разной степени прожарки.

Отзывы с предыдущих мест работы положительные, трудоспособен, от технологических карт в приготовлении не отходит.

Вредных привычек нет.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»