Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар » Повар универсал » Дубинин В.В повар универсал

Дубинин В.В повар универсал

Опубликовано: 24.07.2010

Общие сведения:
Дата рождения: 17 августа 1980года
Семейное положение: женат
Адрес проживания: г. Екатеринбург ул. Заводская ,32

Цель: получение работы на предприятии общественного питания и возможности дальнейшего карьерного роста
Образование:
 с 01.09.97-01.07.99 «Профессиональное училище №20» специальность повар.
Дополнительное образование:
- 02.02.2004-16.02.2004 профессиональное училище «Кулинар»
 курсы повышения квалификации (4 разряд)
- 22.11.2004-03.12.2004 профессиональное училище «Кулинар»
 курсы повышения квалификации (5 разряд)


Опыт работы (общий стаж 10 лет):
 март 2008- июнь 2010 ООО «Гостиница «Московская горка»»- су-шеф повар, шеф-повар.
• разработка меню
• контроль качества поступаемых продуктов
• контроль качества готовой продукции
• работа с персоналом
• контроль дисциплины персонала
• участие в конкурсах

август 2007-февраль 2008 ООО «Провиант-21», кафе-трапезная «Прокофий» - шеф-повар
• разработка меню
• контроль качества поступаемых продуктов
контроль качества готовой продукции

март 2007-май 2007 ООО «Шале-Екатеринбург» - су-шеф повара
• контроль качества отпускаемой продукции
• частичная разработка меню
• контроль дисциплины персонала

декабрь 2001-февраль 2007 ООО «Тамак»- повар-универсал
• приготовление блюд горячего цеха
• приготовление блюд холодного цеха
• частичная разработка меню

август 2001-ноябрь 2001 АО «Свердловэнерго»- повар горячего цеха.

Профессиональный опыт: приготовление блюд горячего и холодного цехов
контроль качества отпускаемой, готовой продукции, слаженная работа в коллективе, большой опыт в разработке  блюд, независимо от специализации заведения, участие в конкурсах.
Личные качества:
Целеустремленность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, ответственность, работоспособность, исполнительность, стрессоустойчивость.


 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»