Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Леоненко И.А шеф-повар

Леоненко И.А шеф-повар

Опубликовано: 24.07.2010

22 года,опыт более 6 лет,

Коммуникабельность и креативность

Образование: Неполное высшее(факультет психологии)
Среднее специальное(Повар), кулинарные курсы

Опыт планировка и установка оборудования по определению кухни,разработка и составление меню. Организация, полный контроль и работа всех участков производства, кухни.

Работа с фирмами-поставщиками, отчетность,опыт руководства коллективом от 35 человек,соблюдение правил санэпидемстанция.
Обучение персонала,

Организация работы кухни,контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей,заказ товара,инвентаризация.

-Большой опыт открытия с "0",введение нового меню,составление тех.карт

Обучался на персональных курсах бухгалтеров (бухгалтер калькулятор).
Кухня: Русская, Узбекская, Японская, Китайская, Итальянская, Европейская


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии