Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Анастасьев С.С. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность:  шеф-повар
Город: Екатеринбург
Образование: среднее специальное
Возраст: 25
Пол: мужской
Опыт работы: более 5 лет
График работы: полный рабочий день

Из семьи шеф-повара, работа шеф повара известна молодой, перспективный, целеустремлённый, ответственный, грандиозные планы на будущее... опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, на руководящей должности 2.5 года, посещал  курсы шеф поваров.

Опыт работы:
с 06.2008 народная пивная Хмель. 120 посадочных мест. Кухня: русско-европейская.
Должность: Шеф-повар
-опыт открытия заведения за неделю, разработка меню, ттк, налаживание поставок продуктов, работа с персоналом, организация работы кухни.
с 10.2006 по 06.2008 ресторан Пивной Бар`On. 90 посадочных мест. Кухня: немецкая, европейская, пивная.
Должность: Шеф-повар
-разработка меню, сезонных спец предложений, работа с персоналом, организация работы кухни.
с 05.2006 по 10.2006 ресторан Пивной Бар`On. 90 посадочных мест. Кухня: немецкая, европейская, пивная.
Должность: Су-шеф
-работа с персоналом, организация работы кухни
с 02.2005 по 05.2006 кухня ресторанов Гранд Буфет, Градара. Кухня: русская, итальянская, европейская.
Должность: повар горячего цеха и пиццы.
с 11.2004 по 02.2005 боулинг клуб Пирамида (Антей). Кухня: русская, европейская
Должность повар горячего и холодного цеха.
с 01.2004 по 11.2004 кондитерская Тортье.
Должность: кондитер
с 05.2001 по 11.2003 ресторан Fast-food кухни Центральный Двор
Должность: повар горячего и холодного цеха, пиццы.

Профессиональные достижения и награды:
с 05.2008 - Член Гильдии шеф-поваров России
10.2006 - Серебрянный призёр Евро-Азиатского Фестиваля Клинарного Искусства (ЕВРАФЕСКА)
г. Екатеринбург 2006 г. (медаль, диплом)


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии