Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Анастасьев С.С. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность:  шеф-повар
Город: Екатеринбург
Образование: среднее специальное
Возраст: 25
Пол: мужской
Опыт работы: более 5 лет
График работы: полный рабочий день

Из семьи шеф-повара, работа шеф повара известна молодой, перспективный, целеустремлённый, ответственный, грандиозные планы на будущее... опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, на руководящей должности 2.5 года, посещал  курсы шеф поваров.

Опыт работы:
с 06.2008 народная пивная Хмель. 120 посадочных мест. Кухня: русско-европейская.
Должность: Шеф-повар
-опыт открытия заведения за неделю, разработка меню, ттк, налаживание поставок продуктов, работа с персоналом, организация работы кухни.
с 10.2006 по 06.2008 ресторан Пивной Бар`On. 90 посадочных мест. Кухня: немецкая, европейская, пивная.
Должность: Шеф-повар
-разработка меню, сезонных спец предложений, работа с персоналом, организация работы кухни.
с 05.2006 по 10.2006 ресторан Пивной Бар`On. 90 посадочных мест. Кухня: немецкая, европейская, пивная.
Должность: Су-шеф
-работа с персоналом, организация работы кухни
с 02.2005 по 05.2006 кухня ресторанов Гранд Буфет, Градара. Кухня: русская, итальянская, европейская.
Должность: повар горячего цеха и пиццы.
с 11.2004 по 02.2005 боулинг клуб Пирамида (Антей). Кухня: русская, европейская
Должность повар горячего и холодного цеха.
с 01.2004 по 11.2004 кондитерская Тортье.
Должность: кондитер
с 05.2001 по 11.2003 ресторан Fast-food кухни Центральный Двор
Должность: повар горячего и холодного цеха, пиццы.

Профессиональные достижения и награды:
с 05.2008 - Член Гильдии шеф-поваров России
10.2006 - Серебрянный призёр Евро-Азиатского Фестиваля Клинарного Искусства (ЕВРАФЕСКА)
г. Екатеринбург 2006 г. (медаль, диплом)


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»