Опубликовано: 19.02.2010
Категория - шеф-повара Москвы
Желаемая должность: шеф-повар.
Город: Москва
Пол: Мужской
Возраст: 40
Образование: неполное высшее
Опыт работы по заявленной специальности: более 5 лет
График работы: полный
Зароботная плата от (руб): 100000
Последнее место работы: Родился в Москве 18 августа 1968 года
До службы в рядах СА работал
художником-оформителем на Московском
ювелирном заводе. После службы начал работать учеником повара в закрытой столовой для высшего
советского руководства Комбината питания Мособлисполкома в Большом Кисельном переулке.
В находящемся при КП учебном центре повышал и защищал разряды вплоть до 6-го.
Работал:
* в ресторане казино "М-клуб" старшим поваром;
* в ресторане "Брюссель" старшим барменом и поваром с бельгийскими поварами;
* в ресторане казино "Беверли Хиллз" с открытия с американскими поварами:
* в ресторане "Суворовский" шеф-поваром;
* в ресторане "Экспромт" и кафе-клуб "Крем" шеф-поваром с открытия;
* в "Ле клубе" су-шефом с американским шеф-поваром:
* шеф-поваром ресторана клуба Союза писателей России "Пегас";
* шеф-поваром ресторана пятизвёздочного отеля "Савой";
* концептуальным разработчиком ресторанов культурно-развлекательного центра в гостинице
"Россия";
* в Магнитогорске шеф-поваром ресторана казино "Премьер"⌡;
* в Уфе шеф-поваром ресторана клуба "Аэросити";
* в Челябинске шеф-поваром ресторана "Уральские пельмени";
* в Ярославле шеф-поваром ресторана "Ярбург", разрабатывал технологии питания для плавучей
гостиницы "Волжская жемчужина";
* в Магнитогорске в аквапарке "Водопад чудес", при нём открыл в качестве шеф-повара
итальянский ресторан "Лагуна";
* шеф-поваром и руководителем комплекса питания клуба-отеля "Золотой пляж" на озере
Тургояк (г. Миасс, Челябинской области), повысив продажи комплекса питания за год в 3,5 раза. Придумал и создал BBQ-park на 250 посадочных мест с мангалом-грилем и полноценной кухней.
* шеф-поваром консультантом при открытии комплекса питания и ресторана "Амазонка" в
аквапарке "Ривьера" в г. Казани.
Везде разрабатывал меню, обучал персонал кухни и зала, составлял технологические карты,
систематизировал работу кухни, склада, поставщиков. Лично обслуживал VIP-персон из правительства
РФ и иностранного дипломатического корпуса. Организовывал кейтеринг, большие банкеты и фуршеты,
концептуальные вечеринки, презентации, мероприятия с подачей крупной дичи и т. д. есть свой су-шеф специалист по японской кухне.
Имею сертификат ≤00052 специальной профессиональной подготовки от Российской международной
академии туризма (РМАТ) с квалификацией "Менеджер-консультант ресторанного бизнеса и шеф-
повар консультант интернациональной кухни с правом преподавания⌡.
Владею разговорным профессиональным английским языком. Также перевожу на русский кулинарную
литературу с немецкого, итальянского и французского языков.
Уверенный пользователь ПК.
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68