Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Барсов И.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Категория - шеф-повара Москвы

Желаемая должность: шеф-повар.
Город:  Москва
Пол:  Мужской
Возраст:  40
Образование:  неполное высшее
Опыт работы по заявленной специальности:  более 5 лет
График работы:  полный
Зароботная плата от (руб):  100000
Последнее место работы:  Родился в Москве 18 августа 1968 года
До службы в рядах СА работал
художником-оформителем на Московском
ювелирном заводе. После службы начал работать учеником повара в закрытой столовой для высшего
советского руководства Комбината питания Мособлисполкома в Большом Кисельном переулке.
В находящемся при КП учебном центре повышал и защищал разряды вплоть до 6-го.

Работал:


*       в ресторане казино "М-клуб" старшим поваром;
*       в ресторане "Брюссель" старшим барменом и поваром с бельгийскими поварами;
*       в ресторане казино "Беверли Хиллз" с открытия с американскими поварами:
*       в ресторане "Суворовский" шеф-поваром;
*       в ресторане "Экспромт" и кафе-клуб "Крем" шеф-поваром с открытия;
*       в "Ле клубе" су-шефом с американским шеф-поваром:
*       шеф-поваром ресторана  клуба Союза писателей России "Пегас";
*       шеф-поваром ресторана пятизвёздочного отеля "Савой";
*       концептуальным разработчиком ресторанов культурно-развлекательного центра в гостинице
"Россия";
*       в Магнитогорске шеф-поваром ресторана казино "Премьер"⌡;
*       в Уфе шеф-поваром ресторана  клуба "Аэросити";
*       в Челябинске шеф-поваром ресторана "Уральские пельмени";
*       в Ярославле шеф-поваром ресторана "Ярбург", разрабатывал технологии питания для плавучей
гостиницы "Волжская жемчужина";
*        в Магнитогорске в аквапарке "Водопад чудес", при нём открыл в качестве шеф-повара
итальянский ресторан "Лагуна";
*       шеф-поваром и руководителем комплекса питания клуба-отеля "Золотой пляж" на озере
Тургояк (г. Миасс, Челябинской области), повысив продажи комплекса питания за год в 3,5 раза. Придумал и создал BBQ-park на 250 посадочных мест с мангалом-грилем и полноценной кухней.
*       шеф-поваром консультантом при открытии комплекса питания и ресторана "Амазонка" в
аквапарке "Ривьера" в г. Казани.
 Везде разрабатывал меню, обучал персонал кухни и зала, составлял технологические карты, 
систематизировал работу кухни, склада, поставщиков. Лично обслуживал VIP-персон из правительства
РФ и иностранного дипломатического корпуса. Организовывал кейтеринг, большие банкеты и фуршеты,
концептуальные вечеринки, презентации, мероприятия с подачей крупной дичи и т. д. есть свой су-шеф специалист по японской кухне.

 Имею сертификат ≤00052 специальной профессиональной подготовки от Российской международной
академии туризма (РМАТ) с квалификацией "Менеджер-консультант ресторанного бизнеса и шеф-
повар консультант интернациональной кухни с правом преподавания⌡.
 Владею разговорным профессиональным английским языком. Также перевожу на русский кулинарную
литературу с  немецкого, итальянского и  французского языков.
 Уверенный пользователь ПК.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»