Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Баталов С.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 14 ноября 1984г.;
Национальность: русский;
Семейное положение: женат;
Дети: один ребенок &‐ 2,2 года;

Образование 
2006 – до настоящего времени
Учреждение: Уральский Государственный Экономический Университет.
Факультет:  (МАПП) Машины и аппараты пищевых производств.
Специальность: инженер;
2000 – 2002
Учреждение: профессиональное училище «Кулинар»;
Специальность: повар 4 разряда, диплом с отличием.
 

Опыт работы
 05.2007 – до настоящего времени
Организация: ТРЦ «Гринвич», кафе «Гринвич».
Должность: су-шеф.
Основные обязанности: контроль над качеством выпускаемой продукции,
управление персоналом кухни,
приготовление блюд (холодных и горячих цехов),
разработка новых рецептов,
контроль над соблюдением сотрудниками санитарных норм и личной гигиены,
составление графика работы сотрудников;
09.2005 – 05.2007
Организация: ТЦ «Купец» - РД «ПИР»;
Должность: повар холодного цеха;
Основные обязанности: работа с посетителями,
приготовление салатов, холодных закусок и заготовок,
размещение готовой продукции на раздаче;
Должность: повар горячего цеха;
Основные обязанности: приготовление супов, вторых блюд, гарниров,
а также блюд приготовленных на мангале;

03.2005 – 06.2005
Организация: ООО «Аэропорт Кольцово»;
Должность: инспектор по контролю и охране на перроне;
12.2002 – 12.2004
Организация: служба в Вооруженных силах РФ;
Звание: сержант;
Должность: старший повар, командир отделения;
09.2000 – 05.2002
Организация: Атриум Палас Отель;
Должность: повар (производственная практика);
 

Дополнительная информация 
Регулярно изучаю литерауру по кулинарии.
Желание работать, амбициозность;
Коммуникабельность, доброжелательность;
Обучаемость;
Опыт организаторской деятельности;
Умение работать в стрессовых ситуациях.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»