Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Белоусов И А шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Ищу работу шеф-повара

 
Желаемый график работы:  Полный рабочий день
 
Родился:  2 декабря 1980 г. (28 лет)
 
Пол:  Мужской
 
Семейное положение:  Холост, нет детей
 
Заграничный паспорт: и Есть
 
Командировки:  Готов к командировкам более 40% рабочего времени
 
Курение:  Курю
 
Водительские права:  B (более 3-х лет)


Профессиональный опыт

август 2008 — март 2009

Шеф-повар — Пивной клуб «Пиранья» (общественное питание)

в подчинении 15 человек

Обязанности, функции, достижения:
Запуск ресторана с «0», обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню,
Европейская и русская кухня

март 2008 — август 2008

Шеф-повар — Кафе «У Нас» (общественное питание)

в подчинении 10 человек

Обязанности, функции, достижения:
Обучение поваров, работа с поставщиками, обновление меню

декабрь 2006 — сентябрь 2007

Су-шеф — Ресторан «Журавли» (общественное питание)

в подчинении 15 человек

Обязанности, функции, достижения:
Обучение поваров, контроль и организация работы производства
Европейская, русская и средиземноморская кухня

февраль 2006 — декабрь 2006

Су-шеф — Сеть кафе «Своя компания» (общественное питание)

в подчинении 15 человек

Обязанности, функции, достижения:
Запуск кухни с «О», обучение поваров, работа с поставщиками, организация и контроль работы кухни, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню.
Европейская, русская и японская кухня

февраль 2005 — декабрь 2005

Старший повар — Ресторан «Моретти» (общественное питание)

в подчинении 7 человек

Обязанности, функции, достижения:
Контроль работы поваров, работа с заявками

Сведения об образовании

2005 — 2005 (средне-специальное)

НОУ Учебный центр

Факультет:

Общественное питание — дневная форма обучения
Квалификация: Повар 3 разряда

1998 — 2000 (средне-специальное)

Уральский Юридический Институт МВД РФ

Факультет:

Оперативно-следственный — дневная форма обучения
Специальность: Правоохранительная деятельность
Квалификация: Юрист

Повышение квалификации

2006
Фишки ресторанного бизнеса Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
2007
Организация работы менеджмента ресторанов
Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
2008
Эффективная работа в индустрии гостеприимства
Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»

Прочая информация

Дополнительная информация

Высокая работоспособность, чистоплотность, ответственность, отличные управленческие навыки, нацеленность на результат
Если требуется шеф повар японской кухни, либо другой - звоните


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Все новости «Маэстро»