Опубликовано: 19.02.2010
Ищу работу шеф-повара
Желаемый график работы: Полный рабочий день
Родился: 2 декабря 1980 г. (28 лет)
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост, нет детей
Заграничный паспорт: и Есть
Командировки: Готов к командировкам более 40% рабочего времени
Курение: Курю
Водительские права: B (более 3-х лет)
Профессиональный опыт
август 2008 — март 2009
Шеф-повар — Пивной клуб «Пиранья» (общественное питание)
в подчинении 15 человек
Обязанности, функции, достижения:
Запуск ресторана с «0», обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню,
Европейская и русская кухня
март 2008 — август 2008
Шеф-повар — Кафе «У Нас» (общественное питание)
в подчинении 10 человек
Обязанности, функции, достижения:
Обучение поваров, работа с поставщиками, обновление меню
декабрь 2006 — сентябрь 2007
Су-шеф — Ресторан «Журавли» (общественное питание)
в подчинении 15 человек
Обязанности, функции, достижения:
Обучение поваров, контроль и организация работы производства
Европейская, русская и средиземноморская кухня
февраль 2006 — декабрь 2006
Су-шеф — Сеть кафе «Своя компания» (общественное питание)
в подчинении 15 человек
Обязанности, функции, достижения:
Запуск кухни с «О», обучение поваров, работа с поставщиками, организация и контроль работы кухни, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню.
Европейская, русская и японская кухня
февраль 2005 — декабрь 2005
Старший повар — Ресторан «Моретти» (общественное питание)
в подчинении 7 человек
Обязанности, функции, достижения:
Контроль работы поваров, работа с заявками
Сведения об образовании
2005 — 2005 (средне-специальное)
НОУ Учебный центр
Факультет:
Общественное питание — дневная форма обучения
Квалификация: Повар 3 разряда
1998 — 2000 (средне-специальное)
Уральский Юридический Институт МВД РФ
Факультет:
Оперативно-следственный — дневная форма обучения
Специальность: Правоохранительная деятельность
Квалификация: Юрист
Повышение квалификации
2006
Фишки ресторанного бизнеса Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
2007
Организация работы менеджмента ресторанов
Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
2008
Эффективная работа в индустрии гостеприимства
Компания: НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
Прочая информация
Дополнительная информация
Высокая работоспособность, чистоплотность, ответственность, отличные управленческие навыки, нацеленность на результат
Если требуется шеф повар японской кухни, либо другой - звоните
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68
