Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » БОРИСОВ Д.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

БОРИСОВ ДМИТРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ


Дата рождения: 15 января 1973 г

Место жительства: г. Москва.

Семейное положение: Женат, ребенок.

Желаемая должность: Консультант, шеф-повар, су-шеф.

Сфера деятельности: Рестораны, отели, клубы.

Минимальная заработная плата: от 3000 евро.

Контактные телефоны:


ОБРАЗОВАНИЕ


• 1988-1990 гг. СПТУ № 96 г. Енакиево
специальность: повар IV разряда

 


ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:


 Знание русской, французской, латиноамериканской, средиземноморской.
 Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами
 по каждому направлению выше указанных кухонь.
 Опыт работы с шеф-поварами Франции, Мексики, Филиппин, Китая.
 Управление коллективом в количестве 5-100 человек.
 Опыт организации рабочего процесса с «0»;
 Знание технологических процессов и приготовления блюд;
 Знание технической документации по производству;
 Первичная проработка и калькуляция на вводимые блюда;
 Отличная фантазия для оформления и разработки новых блюд

 

ОПЫТ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

• 2008 гг. Ресторан специализированной кухни STONEGRILL «APHRODITA»
г. Казань.
Должность: Шеф-повар

• 2007-2007 гг. Ресторан средиземноморской кухни «Меценат» г. Казань
Должность: Шеф-повар

• 2005-2007 гг. Ресторан «Онегин», старорусская кухня г. Казань.
Должность: Шеф-повар.

• 2004-2005 гг. Рыбный бутик, Ресторан французской кухни «La Maree» г. Москва.
Должность: повышение квалификации (бригадир производства)

• 2004-2004 гг. Heliopark Hotel Management, европейская кухня, г. Москва.
Должность: Корпоративный шеф-повар.

• 2003-2003 гг. Боулинг «Z-клуб» европейская кухня г. Владимир
Должность: Шеф-повар

• 2002-2003 гг. Ресторан японской, китайской кухни «Хиро» г. Москва.
Должность: Су-шеф

• 2000-2001 гг. Ресторан французской кухни «Le Duke» г. Москва.
Должность: Старший повар


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Являюсь консультирующим шеф-поваром:
• Гостиницы «Приморская» г. Сочи с 2004 года по нынешнее время.
• БЦ «ГРАНД» г.Казань с 2007 г. по нынешнее время.
Школа поваров, которую я прошел, является очень серьезной

Английский язык - базовый;
Свободное владение ПК, опыт работы с программой R-keeper, StoreHouse.
Права категории «В»


ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Трудолюбие, добросовестность, пунктуальность, организаторские способности, готовность обучения новым технологиям, быстрая адаптация в коллективе.


ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ

Российский Кулинарный Конкурс « Звездный Олимп » 2004
Серебряный Приз в номинации « ФИРМЕННЫЙ ОБЕД


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии