Опубликовано: 19.02.2010
Дата рождения: 15 января 1973 г
Место жительства: г. Москва.
Семейное положение: Женат, ребенок.
Желаемая должность: Консультант, шеф-повар, су-шеф.
Сфера деятельности: Рестораны, отели, клубы.
Минимальная заработная плата: от 3000 евро.
Контактные телефоны:
ОБРАЗОВАНИЕ
• 1988-1990 гг. СПТУ № 96 г. Енакиево
специальность: повар IV разряда
ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Знание русской, французской, латиноамериканской, средиземноморской.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами
по каждому направлению выше указанных кухонь.
Опыт работы с шеф-поварами Франции, Мексики, Филиппин, Китая.
Управление коллективом в количестве 5-100 человек.
Опыт организации рабочего процесса с «0»;
Знание технологических процессов и приготовления блюд;
Знание технической документации по производству;
Первичная проработка и калькуляция на вводимые блюда;
Отличная фантазия для оформления и разработки новых блюд
ОПЫТ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
• 2008 гг. Ресторан специализированной кухни STONEGRILL «APHRODITA»
г. Казань.
Должность: Шеф-повар
• 2007-2007 гг. Ресторан средиземноморской кухни «Меценат» г. Казань
Должность: Шеф-повар
• 2005-2007 гг. Ресторан «Онегин», старорусская кухня г. Казань.
Должность: Шеф-повар.
• 2004-2005 гг. Рыбный бутик, Ресторан французской кухни «La Maree» г. Москва.
Должность: повышение квалификации (бригадир производства)
• 2004-2004 гг. Heliopark Hotel Management, европейская кухня, г. Москва.
Должность: Корпоративный шеф-повар.
• 2003-2003 гг. Боулинг «Z-клуб» европейская кухня г. Владимир
Должность: Шеф-повар
• 2002-2003 гг. Ресторан японской, китайской кухни «Хиро» г. Москва.
Должность: Су-шеф
• 2000-2001 гг. Ресторан французской кухни «Le Duke» г. Москва.
Должность: Старший повар
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Являюсь консультирующим шеф-поваром:
• Гостиницы «Приморская» г. Сочи с 2004 года по нынешнее время.
• БЦ «ГРАНД» г.Казань с 2007 г. по нынешнее время.
Школа поваров, которую я прошел, является очень серьезной
Английский язык - базовый;
Свободное владение ПК, опыт работы с программой R-keeper, StoreHouse.
Права категории «В»
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Трудолюбие, добросовестность, пунктуальность, организаторские способности, готовность обучения новым технологиям, быстрая адаптация в коллективе.
ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ
Российский Кулинарный Конкурс « Звездный Олимп » 2004
Серебряный Приз в номинации « ФИРМЕННЫЙ ОБЕД
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68