Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Дремова И.А.шеф повар

Опубликовано: 19.02.2010

возраст: 28 лет

город: Краснодар

цель: шеф-повар (европейская кухня).

график работы: полная занятость

зарплата: 35000

опыт работы в этой области:10 лет

образование: высшее

1999 - 2005 кубанский государственный технологический уневерситет

кафедра общественного питания. повар-технолог 5 разряда

опыт работы:

5.01.08 - 12.12.08

ооо арт-сервис, ресторан

шеф-повар

разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией

5.01.06 - 15.12.07

ооо "немо" ресторан и кофейня

шеф- повар

разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией

12.11.05 - 10.11.06

ресторан

су-шеф

разработка тех.карт,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,

навыки:

немецкий язык базовые знания

пк: excel, word, telepat, r-kiper

дополнительная информация:

женщина

не замужем

дети: нет

личные качества: пунктуальность, надежность, умение работать в команде.

знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, мексиканской кухни. знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. соблюдение сан/ норм. составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. разработка. Так же интерес представляет служба доставки роллов, доставка суши  

Регулярно приобретаю литературу по кухням: русская кухня, пивная кухня, средиземноморская кухня, украинская кухня, немецкая кухня, японская кухня

концепции заведения. вывод калорийности блюд.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»