Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Глазунов Е. Н. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность: шеф-повар, су-шеф японской, тайской кухонь
Город: Екатеринбург
Возраст: 22 лет
Пол: Мужской
Образование: неоконченое высшее
Опыт работы: 3 года
График работы: любой
Текст резюме: имеется опыт руководящей работы и разработки меню в японском и тайском стилях.
Опыт работы 05.2004-08.2004 компания Малахит кафе Мак-Пик повар горячего цеха
08.2004-05.2005 компания Малахит кафе Мак-Пик менеджер кухни
05.2005-11.2005 компания Малахит ресторан Сандей старший повар зоны восток
11.2005-04.2006 ООО Нори ресторан Вассаби не работал старшим поваром суши-бара
04.2006-06.2007 ООО Нори ресторан Вассабине работал  старшим поваром горячего цеха

Образование 2003-2005 УГТУ-УПИ
Факультет: физико-технический.
Специальность: неоконченное высшее
Увлечения Спорт, кулинария

Дополнительно ; 06.2007-08.2007 стажировка в ресторане Тайский Уголок г. Москва
НЕ участвовал в разработке меню ресторанов Сумо(японская и тайская кухня); ресторан Сезон(средиземноморская кухня); кафе Старая тересса(японская страница меню); луанж бар Джемесон(японская, тайская и китайская страницы меню)

Учился у лучших шеф-поваров Екатеринбурга и Москвы. Ессли Вам требуется шеф повар японской кухни, то я могу быть полезен. Для работы представляет интерес суши бар, служба доставки суши, доставка суши, доставка роллов в г. Екатеринбург


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»