Опубликовано: 19.02.2010
39 лет.
Направление: отельный, ресторанный бизнес.
Должность: Заведующий производством; шеф-повар;
управляющий Службой Общественного Питания.
Дата и место рождения: 18 января 1968г, г.Одесса.
Образование:
1990 - 1996 г.г.
Одесский Технологический Институт Пищевой Промышленности им.Ломоносова.
Факультет: Инженерно-экономический
Специальность: Инженер-экономист в отраслях АПК.
1988 - 1990 г.г.
Одесское Высшее Профессиональное Училище №26 при Черноморском Морском Пароходстве.
Факультет: Плавсостав на суда загранплавания.
Специальность: Повар-официант-буфетчик Vр. (диплом с отличием).
Семейное положение: женат, дочь 18 лет, сын 2,5 года.
Профессиональный опыт и знания:
Дата приема /увольнения
10.2007- 12.2007 Название компании, город
ООО «Металлайн», г. Екатеринбург, проект «Онегин-Плаза».
Сфера деятельности Гостинично-ресторанный бизнес
Должность Заместитель директора отеля по технологиям и общест-венному питанию.
Кому подчиняюсь (количество руководителей, должности)
Директору проекта.
Кто в подчинении (количество, должности)
Сотрудники Службы Общественного Питания (СОП), по штатному расписанию 78 человек 14 должностей.
Обязанности:
Определение ТЗ на проектирование и согласование точек общественного питания проекта. Ос-нащение службы технологическим и другими видами оборудования. Участие в согласовании ди-зайн проектов точек службы. Посуда, мебель, так далее. Составление бюджета, схемы опера-ционной деятельности СОП. Организация и управление СОП. Прогноз и анализ деятельности службы. Планы развития точек службы. Многое другое.
Дата приема /увольнения
02.2004-05.2007. Название компании, город
ГК «Крымская Ривьера», ЗАО «Карасан», Алушта (ЛУКОЙЛ)
Сфера деятельности Гостинично-ресторанный бизнес
Должность Заведующий производством службы СОП ГК «Крымская Ривьера», ЗАО «Карасан».
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ГК «Крымская Ривьера», управляющему службой общественного питания.
Кто был в подчинении (количество, должности)
Шеф-повар, су-шефы, другие сотрудники кухни, всего 28 человек
Обязанности:
Определение ТЗ на проектирование и согласование точек общественного питания проекта. Ос-нащение службы. Участие в составлении бюджета, схеме операционной деятельности подраз-деления СОП. Организация СОП.
Аналитические отчеты по результатам деятельности подразделения СОП-кухня.
Участие в плане развития точек общепита, управление подразделением СОП-кухня ГК «Крым-ская Ривьера» 4*.
Дата приема /увольнения
04.2001-12.2003. Название компании, город
ГК «Ледра», сеть отелей «Луис Хотелс», г.Пафос, Кипр.
Сфера деятельности Гостинично-ресторанный бизнес
Должность Старший повар
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ГК «Ледра», управляющему службой общественного питания, шеф-повару.
Кто был в подчинении (количество, должности)
Повара смены, всего 6 человек
Обязанности: Приготовление блюд меню. Помощь в общей организации работы смены. Про-дуктовый запас кухни ГК «Ледра» 4*.
Дата приема /увольнения
01.2000-07.2002. Название компании, город
ООО «Арена», сеть ресторанов «Гольфстрим», «Разгуляй»,
«Максим», г.Одесса.
Сфера деятельности Ресторанный бизнес
Должность Повар, старший повар, су-шеф.
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ООО «Арена».
Кто был в подчинении (количество, должности)
Повара смены, 4 человека
Обязанности: Разработка, приготовление блюд меню. Организация работы смены. Продукто-вый запас, отчетность.
Специальные навыки:
* Свободное владение ПК, знание Интернета. Навыки работы с программами Microsoft Office, 1C, “Opera”, “MICROS Systems, Inc. 9700 HMS”, Lotus, D2, AutoCAD-2007, так далее. Знание и эксплуатация различной оргтехники.
* Удостоверение Государственного образца №2976 «Устройство и безопасность эксплуатации лифтов».
* Удостоверение Государственного образца №1792 «О проверке знаний по вопросам охраны труда».
* Водительское удостоверение категории «В», «С».
* Хорошее знание английского языка.
Личные качества:
Психотип: ISTJ(Инспектор-Инструктор). Стремление к совершенству. Доброжелатель-ность, ответственность, трудолюбие. Аналитический склад ума, настойчивость в достиже-нии цели.
Дополнительно:
* Разрешение на работу иностранному гражданину Серия 66 № 070114569, действительно до 09.11.2008г. Территория действия разрешения – Свердловская область.
* Аттестован на должность заместителя директора по общественному питанию. Заключе-ние ООО «Уральский центр экспертизы услуг» от 29 ноября 2007г.
* Загранпаспорт с multi visa USA В1/В2 (expiry date 19SEP2011).
* Готовность к командировкам, длительной работе в другом городе, переезду.
* В составе команды ресторана «Разгуляй» с работой «Волшебный Виноград» занял III место на Международном Конкурсе «Поварское Искусство Юга Украины» (февраль 2001г.).
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68