Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Игнатьев А. В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

39 лет.                                                 
Направление: отельный, ресторанный бизнес.
Должность:  Заведующий производством; шеф-повар;
 управляющий Службой Общественного Питания.

Дата и место  рождения: 18 января 1968г, г.Одесса.
Образование:
1990 - 1996 г.г.
Одесский Технологический Институт Пищевой Промышленности им.Ломоносова.
Факультет: Инженерно-экономический
Специальность: Инженер-экономист в отраслях АПК.
1988 - 1990 г.г.
 Одесское Высшее  Профессиональное Училище №26 при Черноморском Морском Пароходстве.
Факультет: Плавсостав на суда загранплавания.
Специальность: Повар-официант-буфетчик Vр. (диплом с отличием).

Семейное положение: женат, дочь 18 лет, сын 2,5 года.
Профессиональный опыт и знания:

Дата приема /увольнения
10.2007- 12.2007 Название компании, город
 ООО «Металлайн», г. Екатеринбург, проект «Онегин-Плаза».
Сфера деятельности         Гостинично-ресторанный бизнес
Должность     Заместитель директора отеля  по технологиям и общест-венному питанию.
Кому подчиняюсь (количество руководителей, должности)
Директору проекта.
Кто в подчинении (количество, должности)
Сотрудники Службы Общественного Питания (СОП), по штатному расписанию 78 человек 14 должностей.
Обязанности:
Определение ТЗ на проектирование и согласование точек общественного питания  проекта. Ос-нащение службы технологическим и другими видами оборудования. Участие в согласовании ди-зайн проектов точек службы. Посуда, мебель, так далее. Составление бюджета, схемы опера-ционной деятельности СОП. Организация и управление СОП. Прогноз и анализ деятельности службы. Планы развития точек службы. Многое другое.

Дата приема /увольнения
02.2004-05.2007. Название компании, город
 ГК «Крымская Ривьера», ЗАО «Карасан», Алушта (ЛУКОЙЛ)
Сфера деятельности         Гостинично-ресторанный бизнес
Должность     Заведующий производством службы СОП  ГК «Крымская Ривьера»,  ЗАО «Карасан».
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ГК «Крымская Ривьера», управляющему службой общественного питания.
Кто был в подчинении (количество, должности)
Шеф-повар, су-шефы, другие сотрудники кухни, всего 28 человек
Обязанности:
Определение ТЗ на проектирование и согласование точек общественного питания  проекта. Ос-нащение службы. Участие в составлении бюджета, схеме операционной деятельности подраз-деления СОП.  Организация СОП.
Аналитические отчеты по результатам деятельности подразделения СОП-кухня.
Участие в плане развития точек общепита, управление  подразделением СОП-кухня ГК «Крым-ская Ривьера» 4*.

Дата приема /увольнения
04.2001-12.2003. Название компании, город
 ГК «Ледра», сеть отелей «Луис Хотелс», г.Пафос, Кипр.
Сфера деятельности         Гостинично-ресторанный бизнес
Должность     Старший повар
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ГК «Ледра», управляющему службой общественного питания, шеф-повару.
Кто был в подчинении (количество, должности)
Повара смены, всего 6  человек
Обязанности: Приготовление блюд меню. Помощь в общей организации работы смены. Про-дуктовый запас кухни ГК «Ледра» 4*.

Дата приема /увольнения
01.2000-07.2002. Название компании, город
 ООО «Арена», сеть ресторанов «Гольфстрим», «Разгуляй»,
«Максим», г.Одесса.
Сфера деятельности         Ресторанный бизнес
Должность     Повар, старший повар, су-шеф.
Кому подчинялся (количество руководителей, должности)
Директору ООО «Арена».
Кто был в подчинении (количество, должности)
Повара смены, 4 человека
Обязанности: Разработка, приготовление блюд меню. Организация работы смены. Продукто-вый запас, отчетность.

Специальные навыки:

*  Свободное владение ПК, знание Интернета. Навыки работы с программами Microsoft Office, 1C, “Opera”, “MICROS Systems, Inc. 9700 HMS”, Lotus, D2, AutoCAD-2007, так далее. Знание и  эксплуатация различной оргтехники.
*  Удостоверение Государственного образца №2976 «Устройство и безопасность эксплуатации лифтов».
*  Удостоверение Государственного образца №1792 «О проверке знаний по вопросам охраны труда».
*  Водительское удостоверение категории «В», «С».
*  Хорошее знание английского языка.

Личные качества:
  Психотип: ISTJ(Инспектор-Инструктор). Стремление к совершенству. Доброжелатель-ность, ответственность, трудолюбие. Аналитический склад ума, настойчивость в достиже-нии цели.
Дополнительно:

* Разрешение на работу  иностранному гражданину  Серия 66    № 070114569, действительно до 09.11.2008г.  Территория действия разрешения – Свердловская область.                            
*  Аттестован  на должность заместителя директора по общественному питанию. Заключе-ние ООО «Уральский  центр экспертизы услуг»  от 29 ноября 2007г. 

*  Загранпаспорт с multi visa USA В1/В2 (expiry date 19SEP2011).
*  Готовность к командировкам, длительной работе в другом городе, переезду.
*  В составе команды ресторана «Разгуляй» с работой «Волшебный Виноград» занял III место на Международном Конкурсе «Поварское Искусство Юга Украины» (февраль 2001г.).


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»