Опубликовано: 19.02.2010
Дата рождения: 29 июня 1980 г.
Семейное положение: женат, дочь 6 лет
Место жительства: г. Екатеринбург
Образование: среднее специальное (Екатеринбургский торгово-экономический техникум)
специальность – техник-технолог продуктов питания
Общий стаж работы: 12 лет
Опыт работы: --- РЦ «Папанинский» г. Нижний Тагил --- заведующий производством и шеф-
повар в ресторане. Организация работы с «0» с 2008г. по настоящее время.
--- Кафе « Costa-Costa »РЦ «Антей» - заведующий производством и шеф-повар
в 2008г.;
--- ООО «Русский стандарт» - шеф-повар c 2007 г. по 2008г.;
--- РЦ «Антей» - заведующий производством и шеф-повар в ресторане,
кафе, ночном клубе. Организация работы с «0».Период работы с момента
открытия с 2004г. по 2007 г.
--- Резиденция губернатора – повар 1,5 года с 2001г. по 2003 г.
Основные обязанности: Последние 5 лет большой опыт руководства коллективом,
подбор персонала.
Организация работы производства, разработка новых блюд,
организация технологических линий на производстве. .
Дополнительное обучение: неоднократная стажировка в элитных московских ресторанах.
Личная характеристика: трудолюбивый, ответственный, целеустремленный,
коммуникабельный.
Дополнительные сведения: личный автомобиль, опыт вождения.
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68