Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Иванов Р.Л. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

г. Москва 
 
Пол мужской 
Возраст 35
Регион Москва
Адрес м. Алтуфьево 
 
Предполагаемый среднемесячный доход 2000 USD
Профессиональные компетенции
 
Управление персоналом кухни, организация работы, разработка меню, спец-предложения (как сезонные, так и праздничные, а так же под специфику организазации) фуршетное меню,банкетное меню, пивное меню, детское меню, меню для выездных мероприятий, меню для питания персонала, закупка оборудования, подбор спецификации оборудования и инвентаря под открытие с "0", а так же подбор персонала и его обучние Спецификация направлений: Европейская: (итальянская, немецкая, испанская, французская), Русская. Могу обеспечить: Полный контороль производства: от приёмки товара на производство кухни или склада, до отдачи готового блюда в зал гостю. Полный и грамотный учёт товаров, ведение полной документации по учёту товаров и полуфабрикатов (инвентаризации, ведение накладных, учёт движения товаров на компьютере в прогаммах: "1С", "R-kiper", "Стар хаус", чёткая отдача блюд и игредиентов в зал через весы и работа строго по технологическим картам) Чистоту и соблюдение всех возможных сан-эпидемиологических норм на кухне, производственных и подсобных помещениях. Организацию безопасной и грамотной работы как одной кухни нескольких производственных цехов и производств. 

Опыт работы
 
Период работы Ноябрь 2007г.  Ноябрь 2008г.
Наименование компании Боулинг клуб "Космик"
Регион/город Москва
Профиль компании
Деятельность компании Эпицентры активного отдыха. Сеть клубов по всей России. Ресторан, спорт-бар, детское кафе, боулинг, бильярд. Европейская кухня.  

 
Функциональные обязанности Работа в должности шеф-повар. Управление персоналом кухни. Открытие точки с "Нуля". Заказ оборудования, инвентаря и посуды. Ведение документации, УЧЁТ, контроль движения товара. Обучение персонала. Работа на компьютере "Стар хаус". Заказ продуктов. Меню, меню на персонал. Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты). 
Период работы Июнь 2007г.  Октябрь 2007г.
Наименование компании Развлекательный комплекс "Молодая гвардия"
Регион/город Москва
Профиль компании
Деятельность компании Развлекательный комплекс "Молодая гвардия" Ресторан на 300 посадочных мест, четыре бара, шведский стол, суши-бар, столовая для персонала на 500 человек. Казино, игровые автоматы. Круглосуточное заведение.
Выступления артистов, проведение вечеринок, банкетов и фуршетов. Выездные мероприятия. Свадьбы. Выступления артистов, эротическое шоу, розыгрыши, живая музыка.  
 
Функциональные обязанности Работа в должности шеф-повара, в Развлекательном комплексе «Молодая гвардия». Создание нового меню ресторана. Обучение персонала. Спец-предложения по сезонному меню. Создание с нуля пивного меню. Работа на компьютере "1С", "Юпитер" и т.д.. Контроль склада. Создание банкетного и фуршетного меню. Создание меню на шведский стол. Проведение выездных банкетов и фуршетов. Европейская, средиземноморская и итальянская кухня. Меню круглосуточной столовой. Закупка оборудования и посуды. 
Период работы Февраль 2005г.  Май 2007г.
Наименование компании Развлекательный комплекс "Ибица"
Регион/город Москва
Профиль компании
Деятельность компании Развлекательный комплекс "Ибица". Ресторан, четыре бара, суши-бар, танцпол и "Пенные" дискотеки, казино, игровые автоматы, закрытые вечеринки. Четыре этажа развлечений. Столовая на 450 человек для персонала. Выездные мероприятия. Выступления артистов, эротические шоу. Круглосуточное заведение.  
 
 
Функциональные обязанности Работа в должности СУ-ШЕФА. Участие в открытии заведения с нуля, разработка меню, проработка блюд, подбор и обучение персонала. Ведение бракеражного журнала, работа на компьютере, контроль отпуска блюд на два бара казино, ресторана и ночного клуба, проведение банкетов и фуршетов. Участие в разработке блюд на районный конкурс. Проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию. Приём товара. Контроль работы столовой для персонала. Европейская, средиземноморская, русская кухня. 
Период работы Февраль 2004г.  Январь 2005г.
Наименование компании Бридж-клуб "Бермудский треугольник"
Регион/город Москва

Деятельность компании Игорный бридж клуб. Европейская кухня. Проведение банкетов и фуршетов. Международные розыгрыши в бридж. Спорт-бар. Огромные телевизоры. Уютная обстановка.  

 
Функциональные обязанности Работа в должности СУ-ШЕФА. Проработка блюд, организация банкетов, фуршетов, обучение персонала. Контроль горячего и холодного цеха. Участие в составлении меню, проработка новых блюд, составление технологических карт, актов списания продуктов. Европейская, русская кухня. 
Период работы Февраль 2003г.  Январь 2004г.
Наименование компании Садко-Аркада
Регион/город Москва
Профиль компании
Деятельность компании Сеть ресторанов и бутиков и продуктовых магазинов. Российско-швейцарское предприятие. В нескольких ресторанах представлены основные кухни европы (Швейцарская, немецкая, итальянская, средиземноморская, французская). Иностранные Шеф-повара и Бренд-шефы. Собственная пекарня, кондитерский цех и мясной цех. Бутики с коллекционной одеждой, дорогой парфюмерией, ювелирный магазин, спорт и т.д. Новогодние распродажи с феерверками и подарками от Деда мороза. 
Профиль позиции 

 
Функциональные обязанности За хорошую работу переведён на должность СУ-ШЕФА. Проработка блюд, контроль отпуска блюд, приём товара, работа на компьютере, контроль работы горячего и холодного цеха, обучение персонала. Работа с Французским ШЕФ-ПОВАРОМ. 
Период работы Февраль 2000г.  Январь 2003г.
Наименование компании Садко-Аркада
Регион/город Москва
Профиль компании
Деятельность компании Сеть ресторанов и бутиков и продуктовых магазинов. Российско-швейцарское предприятие. В нескольких ресторанах представлены основные кухни европы (Швейцарская, немецкая, итальянская, средиземноморская, французская). Иностранные Шеф-повара и Бренд-шефы. Собственная пекарня, кондитерский цех и мясной цех. Бутики с коллекционной одеждой, дорогогой парфюмерией, ювелирный магазин, спорт и т.д. Новогодние распродажи с феерверками и подарками от Деда мороза.  
 
 
Функциональные обязанности За хорошую работу переведён на должность ПОВАР-БРИГАДИР. Осуществление контроля над холодным и горячим цехом, участие в проработке и презентациях блюд. Работа во всех цехах. 
Период работы Январь 1999г.  Январь 2000г.
Наименование компании Садко-Аркада
Регион/город Москва
Профиль компании
Деятельность компании Сеть ресторанов и бутиков и продуктовых магазинов. Российско-швейцарское предприятие. В нескольких ресторанах представлены основные кухни европы (Швейцарская, немецкая, итальянская, средиземноморская, французская). Иностранные Шеф-повара и Бренд-шефы. Собственная пекарня, кондитерский цех и мясной цех. Бутики с коллекционной одеждой, дорогогой парфюмерией, ювелирный магазин, спорт и т.д. Новогодние распродажи с феерверками и подарками от Деда мороза.  
 
  
Функциональные обязанности Работа в должности ПОВАР горячего и холодного цеха, также обслуживание банкетных и фуршетных мероприятий, в том числе выездных. Работа в зале (фломбирование блюд). Европейская кухня. Работа на гриле, мангале. Приготовление соусов, гарниров, горячих блюд и супов. Работа в холодном цехе. 
 Дополнительные сведения
 
Знание языков
1. Английский-начальный уровень


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»