Опубликовано: 19.02.2010
Резюме шеф повара
Возраст: 23 года
Вакансии: су-шеф, шеф-повар.
Дата рождения: 25.10.1985
Семейное положение: холост
Место проживания: г.Екатеринбург
Образование:
2002-2005 г.г. Екатеринбургский автомобильно- дорожный колледж
2005-2008 г.г. Уральский Государственный Лесо- технический Университет
Курсы: Екатеринбургский торгово-экономический техникум.
Курсы для поваров «Рыба и морепродукты». Сертификат,2008г.
Курсы для поваров «Специфика Тайской и Китайской кухни» от шеф-поваров из Тайланда.2006г.
Мастер-классы и тренинги для поваров японской кухни.
Профессиональный опыт:
• Сеть ресторанов японской кухни в Екатеринбурге
Должность: шеф-повар сети ресторанов японской кухни (в ресторане есть так же напрвление
доставка суши екатеринбург, доставка роллов екатеринбург)
(май2008- по настоящее время).
Обязанности: разработка меню, калькуляция затрат, составление ТТК, организация технологической деятельности предприятий, подбор и закуп необходимого оборудования, подбор персонала, проведение обучений и аттестаций для поваров, тренинги для официантов, работа с органами санитарного надзора.
• Сеть ресторанов японской кухни в Екатеринбурге
Должность: су-шеф ресторана японской кухни (январь 2008- май 2008)
Обязанности: организация технологической деятельности филиала, получение товарно- материальных ценностей, проведение инвентаризаций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, соблюдение санитарных норм, контроль выполнения поварами обязанностей в соответствии с утвержденными должностными инструкциями, контроль за приготовлением блюд согласно ТТК предприятия, решение конфликтных ситуаций, ведение внутренней документации.
• Сеть ресторанов японской кухни в Екатеринбурге
Должность: старший повар ресторана японской кухни ( ноябрь 2007- январь 2008),
Обязанности: составление штатного расписания, проведение инвентаризаций, генеральных уборок, получение товарно-материальных ценностей, поддержание оборудования в рабочем состоянии, приготовление и контроль соблюдения технологий приготовления блюд согласно ТТК предприятия, ведение внутренней документации, контроль за соблюдением санитарных норм.
• Сеть ресторанов японской кухни в Екатеринбурге
Должность: повар ресторана японской кухни (ноябрь 2005-июнь 2006), ресторана «Моретти» (ноябрь2004- март2005)
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК предприятия, соблюдение санитарных норм, поддержание оборудования в рабочем состоянии.
Навыки:
ПК уверенный пользователь( MS Office, Exel, Internet, StoreHouse, R-Keeper)
Опыт работы с персоналом: мотивация, стимулирование, командная работа.
Учет и нормирование, контроль за рациональным использованием материальных ценностей. Составление отчетности. Разработка программ развития ресторанов.
Поиск, подбор персонала, проведение аттестаций.
Личные качества:
Организаторские способности, умение работать в команде, настойчивость, работоспособность, требовательность, активные жизненные позиции, ответственность, стрессоустойчивость, доброжелательность, желание работать и развиваться, креативность.
Дополнительно:
Участвовал в Общегородском конкурсе поваров в команде Кировского района. август2008.
Участвовал в открытии филиала «Ем Сам» в г.Тюмень, г.Уфа.
Осуществлял помощь в открытии суши- бара в отеле Richmond в качестве шеф-повара (открытие с нуля- разработка и дизайн меню, ТТК, оборудование кухни, поиск и подбор персонала, обучение)
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68