Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Краснов О.Б. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Директор производства
Бренд Шеф

Уровень дохода: 3 000 Euro в месяц
Тип работы: Постоянная работа (полный рабочий день)
Место работы: Не имеет значения


Личная информация
Город: Киев (готов переехать в другой город)
Район проживания: П. П. Борщаговка
Ближайшее метро: Академгородок, Житомирская
Образование: Высшее
Вероисповедание: Христианин
Дата рождения: 22 сентября 1976 г. (32 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, дети есть 


Опыт работы
Период работы: С мая 2008 года по декабрь 2008
Должность: Директор департамента производства
«Дом Деликатесов Дилайт »  
 (Полная занятость)
В компании: Украина Дилайт, г. Киев
Должностные обязанности: Стратегическое развитие сети предприятия в области производства. Разработка и планирование обьектов премиального сегмента, разработка концепции сети ресторанов, кулинарии, подбор и управление персонала для ресторанов, кулинарии, мини пекарни, кондитерского цеха.
Разработка меню и рецептур под концепт заведения. Обучение персонала работе на технологическом оборудовании и кулинарному мастреству под созданное меню.
Контроль качества работы производственной зоны по сети.
Разработка с ноля под ключ новых обьектов, зоны технологического сектора (рестораны, кулинарии, мини пекарни, кондитерские цеха).

Период работы: С августа 2007 по май 2008 года
Должность: Бренд Шеф (Полная занятость)
В компании: РГК "МИМИНО", г. Полтава
Должностные обязанности: «Раскручивание» ресторанно гостиничного комплекса и сети продуктовых минимаркетов. Налажывание технологической линии производства, реставрация кухни, препланирование зоны технологической линии, подбор технологического оборудования, инвентаря, работа с поставщиками, составление нового меню, технологических и калькуляционных карт, ведение ценовой политики на новосозданном меню. Руководство персонала кухни. Обучение персонала до уровня ресторанного обслужывания. Ведение работы с клиентами, удержание существующих и привлечени новых клиентов с помощью создания ресторана с высоко качественной кухней. Разработка концепта кухни под местный менталитет, адаптация блюд - результат успешный.

Период работы: С сентября 2004 по июль 2007 года
Должность: Корпоративный Шеф поварБренд Шеф (Полная занятость)
В компании: Новый Проект, г. Киев
Должностные обязанности: Проведение Мастер-классов, презентаций, обучений персонала предприятий ресторанного типа, ввод в эксплуатацию оборудования, проведение выставочных мероприятий на международных выставках Украины и России.
Повышение уровня продаж в компании а также рост потребительского спроса продвигаемой продукции у региональных партнеров.
Повышение качества обслуживания клиентов, удержания клиентов в компании, методом организации обучающих мероприятий на базе клиента или компании.

Период работы: С июня 1997 по июль 2004 года
Должность: Повар, Су Шеф, Шеф повар (Полная занятость)
В компании: Отель-ресторан "Ламм", г. Лауфен Швейцария
Должностные обязанности: Разработка блюд, исполнение блюд в класическом стиле древней итальянской традиции, обучение персонала, руководство персоналом кухни, привлечение клиентов с помощью создания ресторана с высококачественной и вкусной кухней.
Как результат увеличение посещаемости клиентов как постоянных, так и привлечение новых клиентов, хорошие отзывы о заведение, достойное место в рейтинге ресторанов Итальянского специалитета кантонального уровня.
 
Образование
Учебное заведение: КНТЕУ, г. Киев
Дата окончания: Май 2007 года
Факультет: Технология общественного питания (Магистр)
Специальность: Инженер - технолог предприятий ресторанного типа

Учебное заведение: УДПУ, г. Умань
Дата окончания: Июнь 2003года
Факультет: Технолого педагогический
Специальность: Физика, астрономия, трудовое обучение, охрана труда (специалист)

Курсы и тренинги
Название курса: "Управление развитием по результатам"
Учебное заведение: Корпорация Индустрия Интелекта, г. Киев
Продолжительность: 14.06.05 - 18.08.05
Дата окончания: Август 2005 года

Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Немецкий язык: Свободный разговорный (чтение,письмо)
Компьютерные навыки: Word; Exell; PowerPoint; Internet; Pro100, AutoCad и др.

Дополнительная информация
Водительские права:
Членство в гильдиях и ассоциациях: Категории B, C, D, E
Член Гильдии Шеф Поваров России
Член Ассоциации Кулинаров Украины
Член клуба Шеф Поваров Украины
Бренд Шеф компании RATIONAL

Разработка проекта, ввод в эксплуатацию, обучение персонала более 30 человек для РГК "Бугель", Буковель.  Ввод в эксплуатацию, обучение персонала, более 100 человек  «ТАВРИЯ В»  г.Одесса  «Греческая площадь» ,
Ресторанный Комплекс «Мимино»  г.Полтава ул. М. Бирюзова  15

Ключевые навыки и достижения: Кухни Европейской, Славянской группы – как основа
 Азиатской и Американской группы частично.
Работа и учеба в Ресторане отеле "Лам", г. Лауфен в Швейцарии.
Это ресторан с итальянским специалитетом, где мне пощасливилось вырасти как профессионалу до Шеф повара и получить глубокие знания от 6-ти Шеф Поваров Итальянской кухни.
Занятия в свободное время: Прыжки с парашютом, картинг, футбол, люблю создавать новые блюда.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»