Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Кравцова Е.С. шеф-повар

Кравцова Е.С. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 14.02.1987г.р. – 22 года

Семейное положение: замужем, детей нет и пока не планирую.
Город проживания:  Екатеринбург.
Образование: высшее

Образование
Образование: 2004-2009 г. – Воронежская Государственная Технологическая Академия
факультет: Прикладной биотехнологии
специальность: Технолог продуктов общественного питания
Дипломный проект на тему «Проект ресторана  первого класса с винным баром на 90 мест в г. Екатеринбург»

Опыт работы
Опыта работы нет, во время учебы проходила практику (учебную 6 недель, производственную 4 недели, преддипломную 4 недели) в 2 ресторанах г.Воронеж. Ресторан европейской кухни «Старый город» (технолог), ресторан японской кухни «Варибаси» (повар, администратор). Опыт распространения  косметики Faberlic.

Навыки
Составление технико-технологических и калькуляционных карт, умение разрабатывать рецепты новых блюд для ресторана (наличие большого количества технико-технологических карт), составление и обновление меню, составление банкетного меню, контроль за соблюдением технологического процесса, за качеством сырья и готовой продукции, руководство и контроль работы персонала.

Дополнительные навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, MS Office), знание английского языка на уровне Intermediatе

Черты характера
 Целеустремленность, обучаемость, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность.

Имеются положительные рекомендации заведующего производства, шеф-повара ресторана ООО Абсолют «Старый город», а также директора ресторана «Варибаси».


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии