Опубликовано: 19.02.2010
Год рождения: 1978-03-26
Гражданство:
Россия
Регион проживания: Москва
Метро: Б-р Дм. Донского
Образование:
1993-09-01 - 1998-06-01 Московский Автомобильный Дорожный институт, дневное отделение, специальность – инженер.
диплом о высшем образовании
Дополнительное образование: 1 год Этика ресторанного бизнеса
Опыт работы:
1996 - 1998
Ресторан «Фудзи» -Повар
1996 - 1998 Ресторан «Макдоналдс» - Инструктор
2000 - 2001 Ресторан «Планета Суши» -Тренер
2001 - 2004 - Ресторан «Тинькофф» - Зав. Производством (шеф повар)
Обязанности: обучение и подбор персонала, открытие ресторанов « с нуля», контроль сети ресторанов, в т.ч. по регионам, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка и проработка нового меню.
2004 - 2008г - Ресторан "Садако"(Японская кухня) г Москва и г.Волгоград. с февраля 2005 по июнь 2005.Открытие ресторанов с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок.
Ресторан "Сакура" г.Троицк (японская кухня) с июля 2005 по февраль 2006. Открытие ресторана с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок.
Ресторан "Киото"(Японская кухня) г.Нефтеюганск с апреля 2006 по октябрь 2006.Открытие ресторанов с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок.
Ресторан "Бир хаус","Гриль бар"(Пивная,Европейская,японская кухни) г.Норильск с декабря 2006 по сентябрь 2007г.Смена концепции ресторанов,подбор персонала,разработка нового меню,ввод японской кухни,заказ оборудования и посуды,обучение персонала,оптимизация кухни и склада.Обучение сервиса.
Ресторан "Наши суши" и гостиница "Славянская" (японская кухня европейская кухня) г.Тамбов с декабря 2007 по июнь 2008 .Открытие ресторанов с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок.Интерьер ресторанов,составление барной карты,обучение сервиса
Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта: Открытие ресторанов с "0",планировка кухни согласно требованиям СЭС,разработка и проработка меню,подбор и обучение персонала,составление технологических и калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ оборудования и посуды,оптимизация закупок. Интерес предсатвляет ресторан, суши бар, доставка суши, доставка роллов
опытный пользователь Windows, MS Office, Internet, S-HAUS, R-KEEPER, AutoCad
Дополнительные сведения:
целеустремленность, ответственность, внимательность, аккуратность, не конфликтный, умение работать в коллективе ,управлять коллективом.
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68