Опубликовано: 19.02.2010
Дата рождения: 21 декабря 1981 г
Место жительства: г. Сочи.
Семейное положение: Холост, детей нет.
Желаемая должность: Консультант, шеф-повар, су-шеф.
Сфера деятельности: Рестораны, отели, клубы.
Минимальная заработная плата: от 2000 евро.
ОБРАЗОВАНИЕ
* 1997-2000гг. СПТУ «ОЛЕМ» ВКО г.Шемонаиха
специальность Повар VI разряда
* 2000-2004гг. Новосибирский Государственный Технический Университет
специальность Технолог, курс школа поваров для предприятий общественного питания.
ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Знание русской, кавказской, восточной, итальянской, японской
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами
по каждому направлению выше указанных кухонь.
Опыт работы с шеф-поварами Восточной Азии, Италии, Финляндии
Управление коллективом в количестве 5-40 человек.
Опыт организации рабочего процесса с «0»;
Знание технологических процессов и приготовления блюд;
Знание технической документации по производству;
Первичная проработка и калькуляция на вводимые блюда
ОПЫТ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
2008-2009гг. Культурно-развлекательный центр «XXL» г.Майкоп
Ресторан быстрого питания, ресторан итальянской кухни, ресторан японской кухни, кофейня
Должность: Шеф-повар
2008г. Кафе-бар итальянской кухни г.Майкоп
Должность: Шеф-повар
2007-2008гг. Кафе-ресторан «Веранда» г.Сочи
Должность: Су-шеф
2007-2008гг.Развлекательный центр «Платформа» г.Сочи
Должность: су-шеф
2007г. Банный комплекс «Баня-Лэнд»,диетическое направление, пос.Красная поляна
Должность: Шеф-повар
2006-2007гг.СОК(спортивно-оздоровительный комплекс) «АК-БУЛАК» горная резиденция президента респ .Казахстан г Алматы,восточно-азиатская кухня
Должность: Исполняющий обязанности шеф-повара
2005-2006гг. Ресторан европейской кухни «Goodwin» респ. Казахстан г. Алматы
Должность: Шеф-повар
2004-2005гг. Ресторан европейской кухни «Хавис» г.Хельсинки
Должность: Старший повар
2003-2004гг. кулинария, кафе-ресторан русской кухни, г. Санкт – Петербург
Должность: Су-шеф
2000-2003гг.Ресторан японско-китайской кухни «Этно» г.Новосибирск
Должность: Старший повар
1999-2000гг. Сеть ресторанов европейской кухни «Росс-Интер»,«Гриль-Мастер» г.Новосибирск
Должность: Повар горячего цеха
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Свободное владение компьютером
Опыт работы с программами(R-Keeper,Tillypad)
Английский язык- базовый разговорный.
Водительское удостоверение категории : B,C,D.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Трудолюбие, добросовестность, пунктуальность, организаторские способности,
быстрая адаптация в коллективе.
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68