Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Кванталиани И.Г. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 21 декабря  1981 г

Место жительства: г. Сочи.

Семейное положение: Холост, детей нет.

Желаемая должность: Консультант, шеф-повар, су-шеф.

Сфера деятельности: Рестораны, отели, клубы.

Минимальная заработная плата: от 2000 евро.


ОБРАЗОВАНИЕ

* 1997-2000гг. СПТУ «ОЛЕМ» ВКО г.Шемонаиха
специальность  Повар VI разряда

* 2000-2004гг. Новосибирский Государственный Технический Университет
специальность  Технолог, курс школа поваров для предприятий общественного питания.


ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


 Знание русской, кавказской, восточной, итальянской, японской
 
 Индивидуальная  комплектация  кухни оборудованием и продуктами
 
      по каждому направлению выше указанных  кухонь.

 Опыт работы с шеф-поварами Восточной Азии, Италии, Финляндии
 
 Управление коллективом в количестве 5-40 человек.

 Опыт организации рабочего процесса с «0»;

 Знание технологических процессов и приготовления блюд;
 
 Знание технической документации по производству;
 
 Первичная проработка и калькуляция на вводимые блюда

 

 

 

 


ОПЫТ ТРУДОВОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

2008-2009гг. Культурно-развлекательный центр «XXL» г.Майкоп
Ресторан быстрого питания, ресторан итальянской кухни, ресторан японской кухни, кофейня
Должность: Шеф-повар

2008г. Кафе-бар итальянской кухни г.Майкоп
Должность: Шеф-повар

2007-2008гг. Кафе-ресторан «Веранда» г.Сочи
Должность: Су-шеф           
       
2007-2008гг.Развлекательный центр «Платформа» г.Сочи
 Должность: су-шеф

2007г. Банный комплекс «Баня-Лэнд»,диетическое направление, пос.Красная поляна
Должность: Шеф-повар

2006-2007гг.СОК(спортивно-оздоровительный комплекс) «АК-БУЛАК» горная резиденция президента респ .Казахстан г Алматы,восточно-азиатская кухня
Должность: Исполняющий обязанности шеф-повара

2005-2006гг. Ресторан европейской кухни «Goodwin» респ. Казахстан г. Алматы
Должность: Шеф-повар

2004-2005гг. Ресторан европейской кухни «Хавис» г.Хельсинки
Должность: Старший повар

2003-2004гг. кулинария, кафе-ресторан русской кухни, г. Санкт – Петербург
Должность:  Су-шеф

2000-2003гг.Ресторан японско-китайской кухни «Этно» г.Новосибирск
Должность: Старший повар

1999-2000гг. Сеть ресторанов европейской кухни «Росс-Интер»,«Гриль-Мастер» г.Новосибирск
Должность: Повар горячего цеха

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Свободное владение компьютером
Опыт работы с программами(R-Keeper,Tillypad)
Английский язык- базовый разговорный.
Водительское удостоверение категории : B,C,D.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Трудолюбие, добросовестность, пунктуальность, организаторские способности,
 быстрая адаптация в коллективе.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»