Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Ларионов С.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

г. Екатеринбург,

Дата рождения: 6 сентября   1985 года

Образование:
 
2000-2004г   Екатеринбуржский торгово-экономический  техникум Кафедра «Технологии продуктов общественного питания»
Специальность: Технолог продуктов общественного питания.

2004- 2008г  Российская экономическая Академия им.Г.В. Плеханова.
 Кафедра «Экономика управления и права».
Специальность: Менеджмент организации

ОПЫТ РАБОТЫ:
Декабрь 2005 г-2007г  ресторан «Планета Суши» (Ресторан японской кухни, доставка суши, доставка ролов)
Должность – заведующий производством
Должностные обязанности:
Организовывать и контролировать соблюдение технологического процесса приготовления блюд.
Составлять заказы продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, поставщикам, закупщику.
Составлять программы обучения, принимать зачеты и аттестовывать сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Ежеквартально  вводить специальное предложение в меню.
Организовывать и контролировать процесс введения нового меню, проведение занятий и дегустаций для поваров и официантов при вводе новых блюд в меню.
Составлять и контролировать соблюдение графика работы и рабочие часы, отработанные сотрудниками кухни.
 Контролировать выполнение сотрудниками кухни требований СЭС.
Контролировать затраты на зарплату сотрудников кухни в соответствии с запланированными показателями
Контролировать соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж.
Работа с местными и московскими поставщиками: заказ продуктов,
контроль стоимости товара, контроль качества товара.
Контроль запланированных  в бюджете финансовых показателей
планирование деятельности вверенного подразделения 
Техническое оснащение предприятия, взаимодействие с сервисными
службами, поставщиками оборудования
Организация и контроль работы склада ресторана

Дополнительные  сведения: 
Прохождение необходимых семинаров (Открытие ресторана, Корпоративная отчетность, Сервис который продает, Бюджет организации, Планирование в  рестораном бизнесе, Локальный  маркетинг).


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»