Опубликовано: 19.02.2010
шеф-повар
Проживание Тула и область
Дом. адрес Некрасова 54 кв 91
Дата рождения: 26.07.1980
Переезд Возможен переезд: Россия
Ожидаемый уровень месячного дохода 80 000 руб.
Шеф-повар
Образование
2006 ТулГу, Мировая экономика, специалист
2006 гоупл 42, повар-технолог, повар 5 разряд
Профессиональный опыт
10.2006 - 05.2008 , Ресторан Берлин
шеф-повар,
- Апрель, 2008 - I Открытый Российский чемпионат "Лучший Шеф - повар года", г. Москва, 2-е место
Чемпионат по кулинарии и сервису 1-4 октября г.Москва.диплом
Октябрь, 2006 - май,2008 ресторан "Beerlin" г. Тула
Шеф - повар(220 посадочных мест)
- Организация работы ресторана;
- Зонирование кухни и расстановка оборудования;
- Подбор и заказ оборудования;
- Составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- Введение новинок в меню;
- Введение тематического меню: охотничья неделя, австралийские дни, русский бренд, морские гады, пивной фестиваль, неделя черного трюфеля; дни французской кухни;
- Работа с поставщиками: организация и контроль поставок продукции, организация поставок охлажденной продукции (мраморное мясо, рыба, морепродукты);
- Организация и контроль работы поваров;
- Обучение персонала (с участием иностранных поваров);
- Организация и проведение ежемесячной ревизии продукции;
- Отслеживание наценки и экономической рентабельности блюд
- Контроль исполнения санитарных норм поварами;
- Ведение учета списаний кухни;
- Анализ продаж по блюдам кухни.
11.2004 - 10.2006 , КРК Премьер
Шеф-повар
- Составление и обновление меню,
- Создание сезонных меню,
- Организация кухни;
- Подбор оборудования;
- Оптимизация использования рабочего времени персонал кухни;
- Участие в ревизии;
- Обучение поваров и проведение аттестации;
03.2004 - 11.2004 , КРК Премьер
старший смены
- Составление заявок;
- Прием продукции;
- Организация работы кухни;
- Распределение поваров по цехам;
-Участие в ревизии.
07.2003 - 03.2004 , Крк Премьер
повар
-стандартные обязанности.
Гражданство:
Россия
Языки
Русский: Родной язык
английский: разговорный
Ключевые навыки
Знание французской,итальянской, европейской,смешаной кухонь,кухни фьюжин,пивной кухни,диетических блюд,а так же выпечки хлеба и кондитерского меню.Есть портфолио авторских блюд.
Проходил стажировки с иностранными поварами(Марко,Абдессатар Зиттуни)
Опыт открытия ресторана с "0"
Проведение выездных мастер классов(Калуга,Тула,Новомосковск)
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68