Опубликовано: 19.02.2010
Образование • 2000-2001 Профессиональное училище «Кулинар»
Опыт работы
С августа 2007 ООО «Росинтер ресторантс – Екатеринбург», р-н «Планета суши»
Су – шеф. В подчинении 15 чел.
Основные обязанности:
• Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Соблюдение норм, стандартов и рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
• Контроль за ассортиментом, количеством и сроками поступления и реализации продуктов
• Работа с поставщиками и контроль за входящими ценами на продукты
• Составление программ обучения, проведение аттестаций сотрудников кухни.
• Организация проведения семинаров, занятий и дегустаций для работников ресторана.
• Ведения рабочего табеля и составления расписания.
• Контроль за работой технологического оборудования.
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарные требования, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
С сентября 2004– август 2007 ООО «НОРИ» р-н «Васаби»
Су-шеф. В подчинении 30 чел.
Основные обязанности:
• Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Соблюдение норм, стандартов и рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
• Контроль за ассортиментом, количеством и сроками поступления и реализации продуктов на производстве
• Проведение аттестаций сотрудников кухни
• Ведения рабочего табеля и составления расписания.
• Контроль за работой технологического оборудования.
С сентября 2004 – февраль 2004 ООО «НОРИ» р-н «Васаби»
Старший повар. В подчинении смена поваров ( 5 чел)
Основные обязанности:
• Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд.
• Проведение инвентаризаций
• Отдача блюд в зал с соблюдением всех стандартов принятых в концепции.
• Контроль за работой смены поваров
С августа 2003 - февраль 2004 ООО «НОРИ» р-н «Васаби»
Повар гор. цеха
Основные обязанности:
• Приготовление пищи с соблюдением технологических карт, рецептур и стандартов принятых в концепции.
Специальные знания • Знания и навыки работы на компьютере (Word, Excel, Windows, Internet, , The Bat, знание ПК –пользователь, умение пользоваться офисной техникой.)
• Разработка рецептур блюд персоналом; ;
• Опыт управления
Семейное положение • холост
Дополнительные сведения • Водительское удостоверение категории «В»
• Наличие л/а
• Добросовестность, целеустремленность, инициативность, стрессоустойчивость, ответственность, умение работать в команде, нацеленность на результат
laquo;Васаби
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68