Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Майданюк Игорь шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Должность шеф-повара
Год рождения 21.10.70 (36 лет)
Город: Сургут

Опыт работы:
с 2.04.06 по настоящее время Повар-бригадир                     
с 25.03.05 по 01.12.05 Шеф-повар 
с 03.12.03 по 02.03.04  Повар 5-го разряда

с 01.08.02 по 10.09.03 Зав.производством
г.Сургут
с 15.07.00 по 28.07.02  вагоны-рестораны  Зав.производством.       

Образование: Средне техническое.    
1989 - 1991   Техникум советской торговли  г. Сургута                          
Техник-технолог общественного питания.

С 19.12.99г повышение квалификации ( разряда) повара 6 разряда.ПУ-40 г. Сургута

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, разработка нового меню, обучение подчинённых, заказ
продуктов, санитарный контроль, контроль обслуживания, калькуляция блюд, организация работы кухни

Знание ПК на уровне продвинутого пользователя (MS Office, Internet), оргтехники (копировальный аппарат, факс).


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»