Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Меклиш М шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Желаемая должность:  шеф-повар
Город:  Омск
Пол:  Мужской
Возраст:  28
Образование:  среднее специальное
Опыт работы по заявленной специальности:  более 5 лет
График работы:  любой
Зароботная плата от (руб): 
Последнее место работы:  Опыт работы:
2007 . 2008гг.  шеф-повар сети рестиранов и РЦ "Вертолет", ООО "ТПП Агротэкс" республика Саха (Якутия), г. Якутск
2007 г.   шеф-повар ТОК "ФЛАГМАН", г. Омск
2007 г.   шеф-повар РЦ "XL", г. Омск
2006  . 2007гг.  шеф-повар сети ресторанов (2-х ресторанов) "Сибирская корона", ROSTIK GROUP, СП Инкорост, г. Омск
2004 . 2006гг.  шеф-повар, ресторан "Сибирская корона", ROSTIK GROUP, СП Инкорост, г. Омск                         
2003 . 2004гг.  су-шеф, ресторан "Сибирская корона", ROSTIK GROUP, СП Инкорост, г. Омск
2001 . 2003гг.  повар горячего цеха, ресторан "Сибирская корона", ROSTIK GROUP, СП Инкорост, г. Омск
2001 г.  повар горячего цеха, кафе "У камина", г. Омск
2000 . 2001гг.  повар горячего цеха, боулинг "Кристалл", СП Инкорост, г. Омск

Профессиональный опыт:
-       Русская, европейская кухня , итальянская кухня, французская кухня, средиземноморская кухня,
мексиканская, японская кухня (суши роллы), якутская кухни
-       Курирование и обучение шеф-поваров
-       Открытие ресторанов  и РЦ "с нуля"
-       Разработка и внедрение меню
-       Организация работы производства
-       Управление технологическим процессом
-       Работа с поставщиками
-       Ведение документации
-       контроль себестоимости
-       управление персоналом
-       санитария
-       руководство сменой
-       организация процесса образования в ресторане
-       основы корпоративной отчетности
-       локальный маркетинг


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»