Опубликовано: 19.02.2010
Родился 6 октября 1982 года в селе Коменки Богдановического района Свердловской области. Холост.
В 2000 году окончил среднюю школу №21 г. Берёзовского, в этом же году поступил на очную форму обучения в Уральский Государственный Экономический Университет (УрГЭУ-СИНХ), на факультет Техники и Технологии Пищевых Производств, на кафедру Технология и Организация Питания.
В 2005 году окончил университет по специальности инженер.
В данный момент интересует работа шеф поваром
С июля 2008 года работаю в ООО «Транс Кейтеринг Сервис» в должности зам. директора кафе «На Бейкер-стрит»
Обязанности:
-организация работы поваров, мойщиц, уборщиц, дворников;
-организация снабжения кафе продуктами, бытовой химией и прочим;
-работа с поставщиками (поиск, налаживание отношений); утверждение цен на закупаемый товар; урегулирование вопросов брака недостачи ; отслеживание своевременности поставок;
-обучение персонала кафе
-решение спорных вопросов;
-работа с клиентами (проведение банкетов, свадеб, корпоративов) обсуждение меню, развлекательной программы, урегулирование спорных ситуаций;
- разработка, внедрение и контроль нормативной документации;
- разработка и внедрение нового меню на бизнес-ланч, банкетное меню, вечернее меню, меню для выездных обслуживаний;
С июля 2006 по июль 2008 года работал в ОАО «Екатеринбургские вагоны рестораны» в должности-начальника торгового отдела. В подчинении 25 человек это склады, гараж, холодильно-машинное отделение. Тесное взаимодействие с технологами и директорами вагонов-ресторанов.
Обязанности:
-своевременное снабжение вагонов-ресторанов товаром, которые формируются на станции Свердловск-пассажирский;
-организация работы поставщиков, товароведов, кладовщиков, механиков, водителей и грузчиков;
-постановка задач на день, на месяц, на летний период (детские перевозки на юг и обратно);
- контроль поставленных задач и сроках их выполнения;
- работа с поставщиками (поиск, налаживание отношений); утверждение цен на закупаемый товар; урегулирование вопросов брака недостачи ; отслеживание своевременности поставок;
С сентября по декабрь 2005 работал в ООО «Привал парк» «Александровский парк-отель» поваром. С декабря переведен на должность Заведующего производством проработав по июль 2006. В подчинении 10 человек. Взаимодействие с администраторами отеля, барменами-официантами, и органами контроля.
Обязанности:
- разработка, внедрение и контроль нормативной документации;
- разработка и внедрение нового меню на бизнес-ланч, банкетное меню, вечернее меню, меню для выездных обслуживаний;
- работа с поставщиками (поиск, налаживание отношений); утверждение цен на закупаемый товар; урегулирование вопросов брака недостачи ; отслеживание своевременности поставок;
- работа с оборудованием;
- организация работы кухни;
- обучение персонала поваров;
Уверенный пользователь ПК: (Office, AutoCAD); права категории А,В,С; есть личный л/а, коммуникабельный, ответственный, активный, настойчивый, знаю работу кухни и бара.
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68