Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Михеев С.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Родился 6 октября 1982 года в селе Коменки Богдановического района Свердловской области. Холост.

В 2000 году окончил среднюю школу №21 г. Берёзовского, в этом же году поступил на очную форму обучения в Уральский Государственный Экономический Университет (УрГЭУ-СИНХ), на факультет Техники и Технологии Пищевых Производств, на кафедру Технология и Организация Питания.
В 2005 году окончил университет по специальности инженер.

В данный момент интересует работа шеф поваром

С июля 2008 года работаю в ООО «Транс Кейтеринг Сервис» в должности зам. директора кафе «На Бейкер-стрит»
Обязанности:
-организация работы поваров, мойщиц, уборщиц, дворников;
-организация снабжения кафе продуктами, бытовой химией и прочим;
-работа с поставщиками (поиск, налаживание отношений); утверждение цен на закупаемый товар; урегулирование вопросов брака недостачи ; отслеживание своевременности поставок;
-обучение персонала кафе
-решение спорных вопросов;
-работа с клиентами (проведение банкетов, свадеб, корпоративов) обсуждение меню, развлекательной программы, урегулирование спорных ситуаций;
- разработка, внедрение и контроль нормативной документации;
- разработка и внедрение нового меню на бизнес-ланч, банкетное меню, вечернее меню, меню для выездных обслуживаний;

С июля 2006 по июль 2008 года работал в ОАО «Екатеринбургские вагоны рестораны» в должности-начальника торгового отдела. В подчинении 25 человек это склады, гараж, холодильно-машинное отделение. Тесное взаимодействие с технологами и директорами вагонов-ресторанов.
Обязанности:
-своевременное снабжение вагонов-ресторанов товаром, которые формируются на станции Свердловск-пассажирский;
-организация работы поставщиков, товароведов, кладовщиков, механиков, водителей и грузчиков;
-постановка задач на день, на месяц, на летний период (детские перевозки на юг и обратно);
- контроль поставленных задач и сроках их выполнения;
- работа с поставщиками (поиск, налаживание отношений); утверждение цен на закупаемый товар; урегулирование вопросов брака недостачи ; отслеживание своевременности поставок;

С сентября  по декабрь 2005 работал в ООО «Привал парк» «Александровский парк-отель» поваром. С декабря переведен на должность Заведующего производством проработав по июль 2006. В подчинении 10 человек. Взаимодействие с администраторами отеля, барменами-официантами,  и органами контроля.
Обязанности:
- разработка, внедрение и контроль нормативной документации;
- разработка и внедрение нового меню на бизнес-ланч, банкетное меню, вечернее меню, меню для выездных обслуживаний;
- работа с поставщиками (поиск, налаживание отношений); утверждение цен на закупаемый товар; урегулирование вопросов брака недостачи ; отслеживание своевременности поставок;
- работа с оборудованием;
- организация работы кухни;
- обучение персонала поваров;
Уверенный пользователь ПК: (Office, AutoCAD); права категории А,В,С; есть личный л/а, коммуникабельный, ответственный, активный, настойчивый, знаю работу кухни и бара.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии