Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Непрокин Е.А. шеф-повар

Непрокин Е.А. шеф-повар

Опубликовано: 03.05.2012

 

 

           

 

 Образование Среднее специальное

 Основное образование

Наименование 

 Специальность

Год поступления

Год окончания

СГПТУ №18
г.Находка

 

Повар –пекарь судовой IV разряда

 

 

1989

 

 

1991

 

 

 

 

 Дополнительное образование

Наименование  программы/курсов

Период обучения/

Проведения

Организатор,

ведущий

Диплом/Свидетельство/

Сертификат участника

Базовые управленческие навыки

2008 г

ЗАО МЕГАМАРТ

 

Курсы повышения квалификации

1999 г

УрГЭУ

 

 

 

Профессиональная деятельность

 

 Общий опыт работы за последние 5 лет (в обратном хронологическом порядке)

Наименование компании

 

Начало работы

Окончание работы

Должность

 

основные функции

«…»

1.12.2011

9.04.2012

Шеф- повар

Контроль качества, обучение персонала.

«…»

21.09.2011

25.11.2011

Шеф- повар

Разработка меню  немецкой кухни, составление ТТК приготовление, контроль качества, обучение персонала.

Ресторан  Дунай

10.06.09

15.09.2011

Су-шеф

Разработка меню гриль, приготовление, контроль

Ресторан доставки Самурай

 

 

20.03.09

04.06.09

Шеф- повар

Разработка меню, составление ТТК приготовление, контроль качества, обучение персонала.

ООО Хоум-Сервис

 

 

17.10.09

20.03.09
 

Шеф-повар

Разработка меню, составление ТТК приготовление, контроль качества, обучение персонала.

ЗАО МЕГАМАРТ

 

 

29.08.06

08.09

Специалист отдела продаж

Разработка меню, согласование, составление ТТК,  контроль качества, Организация работы персонала кухни, обучение персонала.

 

 Опыт: Работа  в крупном ресторанном холдинге «Малахит» более 5 лет. Проектирование производственных цехов, разработка меню. Знание национальных и зарубежных кухонь.

Имею навыки работы с персональным компьютером как уверенный пользователь

Дополнительные сведения : Обучение японской кухне 2000 год у Мистера Ли Ченг Ёнга (Южная корея. г. Сеул). Мастер классы по японской кухне 2001-2005 г, стажировки  в г. Москва у Шеф поваров: Ивлев Константин, Рожков Юрий, Селезнев Евгений ( Японская кухня, европейская кухня) . Хобби, увлечения : звукозапись,  видеомонтаж,  компьютеры,  дизайн, военная техника и т. д.

 Проходил службу в рядах вооруженных сил 1986-1988 годы.

 

В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии