Непрокин Е.А. шеф-повар
Опубликовано: 03.05.2012
Образование Среднее специальное
Основное образование
Наименование |
Специальность |
Год поступления |
Год окончания |
СГПТУ №18
|
Повар –пекарь судовой IV разряда
|
1989
|
1991
|
Дополнительное образование
Наименование программы/курсов |
Период обучения/Проведения |
Организатор,ведущий |
Диплом/Свидетельство/Сертификат участника |
Базовые управленческие навыки |
2008 г |
ЗАО МЕГАМАРТ |
|
Курсы повышения квалификации |
1999 г |
УрГЭУ |
|
Профессиональная деятельность
Общий опыт работы за последние 5 лет (в обратном хронологическом порядке)
Наименование компании
|
Начало работы |
Окончание работы |
Должность
|
основные функции |
«…» |
1.12.2011 |
9.04.2012 |
Шеф- повар |
Контроль качества, обучение персонала. |
«…» |
21.09.2011 |
25.11.2011 |
Шеф- повар |
Разработка меню немецкой кухни, составление ТТК приготовление, контроль качества, обучение персонала. |
Ресторан Дунай |
10.06.09 |
15.09.2011 |
Су-шеф |
Разработка меню гриль, приготовление, контроль |
Ресторан доставки Самурай
|
20.03.09 |
04.06.09 |
Шеф- повар |
Разработка меню, составление ТТК приготовление, контроль качества, обучение персонала. |
ООО Хоум-Сервис
|
17.10.09 |
20.03.09 |
Шеф-повар |
Разработка меню, составление ТТК приготовление, контроль качества, обучение персонала. |
ЗАО МЕГАМАРТ
|
29.08.06 |
08.09 |
Специалист отдела продаж |
Разработка меню, согласование, составление ТТК, контроль качества, Организация работы персонала кухни, обучение персонала. |
Опыт: Работа в крупном ресторанном холдинге «Малахит» более 5 лет. Проектирование производственных цехов, разработка меню. Знание национальных и зарубежных кухонь.
Имею навыки работы с персональным компьютером как уверенный пользователь
Дополнительные сведения : Обучение японской кухне 2000 год у Мистера Ли Ченг Ёнга (Южная корея. г. Сеул). Мастер классы по японской кухне 2001-2005 г, стажировки в г. Москва у Шеф поваров: Ивлев Константин, Рожков Юрий, Селезнев Евгений ( Японская кухня, европейская кухня) . Хобби, увлечения : звукозапись, видеомонтаж, компьютеры, дизайн, военная техника и т. д.
Проходил службу в рядах вооруженных сил 1986-1988 годы.
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68
