Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Пустовойт Г.Г. шеф-повар

Пустовойт шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Ищу работу шеф повара

29 декабря 1985 года, 23 года

Образование

09.2008 – наст. время
 
Уральский Государственный Экономический Университет (СИНХ)
Управление на предприятии общественного питания. Дистанционное образование (отсутствие сессий)


08.2003 – 06.2008 гг. 
Уральский Государственный Университет – УРГУ
Исторический факультет
Специальность «социально-культурный сервис и туризм»


Опыт работы

02.2009 – наст. время 
Кафе при бизнес центре
Шеф-повар
Должностные обязанности:
- управление коллективом (10 человек);
- ведение административно – хозяйственной деятельности;
- участие в разработке меню;
- контроль стандартов обслуживания;
- контроль работы кухни;
- работа с поставщиками.
Достижения:
• Увеличен средний чек на 20 %
• Заключены контракты с 3-мя крупными поставщиками на льготных условиях
• Разработано и введено новое меню (ряд спецпредложений)
• Введены новые стандарты работы персонала кухни

09.2008 – 02.2009 
ООО «Шоколадница – Екатеринбург»
Су-шеф
Работа по контракту start-up направления Японская кухня (суши, роллы)
Должностные обязанности:
- разработка нового меню
- составление ТТК
- подбор и обучение персонала
- заказ и размещение оборудования
- проведение семинара по санитарии
Достижения:
• Запущено «с нуля» самостоятельное направление кухни
• Проведен тендер по поставщикам, составлена наиболее экономичная схема закупа
• Увеличение среднего чека и посещаемости
• Повышена культура труда и командообразования

09.2006 – 09.2008 
ООО «Нори» ресторан Васаби, Малышева, 74
Суши-повар, бригадир суши-бара
Должностные обязанности:
- организация и контроль качества работы суши-бара (3 человека)
- заказ и прием продуктов со склада, составление заявки и другое взаимодействие со складом
- бракеражный контроль
- общение с гостями
- обучение стажеров
Достижения:
• Разработал и предложил для введения в меню несколько позиций
• Активное участие в организации и обновлении производства
• Слаженная работа команды
• Положительные отзывы в КОиП

Дополнительное образование
04.2008 10-тидневный тренинг-курс «Лидерство». Тренер: Елена Фатерина, Рига
04.2008 Развитие профессиональных навыков в бизнесе и коммуникациях
2-х дневные курсы «Управление временем» и «Техника сложных переговоров», Тренер: Татьяна Шапиро, Москва

Дополнительные сведения
Владение ПК Опытный пользователь, Store House, R-Keeper, MS office
Иностранные языки Английский активно осваиваю в лингв.центре «YES»

В октябре 2008г посещал выставку «ПИР» в Москве, планирую сделать это ежегодной традицией.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии