Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Романычев Д.Г. шеф-повар

Романычев Д.Г. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 09.10.1980г.
Адрес: г. Новосибирск
Опыт работы
01.10.2008 по настоящее время Ресторан Сочи. Открытие заведения с 0.
01.06.2006 – 16.04.2008 – ООО «Старая Прага», Шеф-повар.
Функции: разработка новых блюд, внедрение приготовления блюд на древесной стружке.  составление меню в т.ч. фуршетное, банкетное, составление заявок закупа, организация работы ресторана, расстановка оборудования, организация, контроль качества отпуска блюд, обеспечение постоянной работы кухни, работа с живым огнем. Временное замещение управляющего
04.04.2005-11.05.2006 – Сибирский филиал ФГУП «Федеральный центр логистики» (Ресторан гостинице «Сибирь»), шеф-повар.
04.12.2003-04.04.2005 – Сибирский филиал ФГУП «Федеральный центр логистики» (Ресторан гостинице «Сибирь»), повар 5-6 разряда
23.07.2002 – 01.12.2003 – ООО «Конквест Персонал» (Ресторан «Сафари»), повар горячего-холодного цеха.
03.08.2001 -22.07.2002 – ООО «Снежинка» (Бар «Уголок Святого Патрика»), повар горячего цеха. Личные качества: профессионализм, коммуникабельность, аккуратность, профессиональные амбиции, целеустремленность, ответственность, исполнительность, активность, нацеленность на результат, уверенность в себе, задатки руководителя, инициативность и творческий подход к работе, желание работать и профессионально совершенствоваться, способен к быстрому обучению новым навыкам. Участие в конкурсах городского масштаба, призовые места (1, 2, 3 места)
Личный автомобиль.
Семейное положение: женат.
Предпочтительная должность: шеф-повар, управляющий.
Желаемый уровень заработной платы: по договоренности


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии