Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Романычев Д.Г. шеф-повар

Романычев Д.Г. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 09.10.1980г.
Адрес: г. Новосибирск
Опыт работы
01.10.2008 по настоящее время Ресторан Сочи. Открытие заведения с 0.
01.06.2006 – 16.04.2008 – ООО «Старая Прага», Шеф-повар.
Функции: разработка новых блюд, внедрение приготовления блюд на древесной стружке.  составление меню в т.ч. фуршетное, банкетное, составление заявок закупа, организация работы ресторана, расстановка оборудования, организация, контроль качества отпуска блюд, обеспечение постоянной работы кухни, работа с живым огнем. Временное замещение управляющего
04.04.2005-11.05.2006 – Сибирский филиал ФГУП «Федеральный центр логистики» (Ресторан гостинице «Сибирь»), шеф-повар.
04.12.2003-04.04.2005 – Сибирский филиал ФГУП «Федеральный центр логистики» (Ресторан гостинице «Сибирь»), повар 5-6 разряда
23.07.2002 – 01.12.2003 – ООО «Конквест Персонал» (Ресторан «Сафари»), повар горячего-холодного цеха.
03.08.2001 -22.07.2002 – ООО «Снежинка» (Бар «Уголок Святого Патрика»), повар горячего цеха. Личные качества: профессионализм, коммуникабельность, аккуратность, профессиональные амбиции, целеустремленность, ответственность, исполнительность, активность, нацеленность на результат, уверенность в себе, задатки руководителя, инициативность и творческий подход к работе, желание работать и профессионально совершенствоваться, способен к быстрому обучению новым навыкам. Участие в конкурсах городского масштаба, призовые места (1, 2, 3 места)
Личный автомобиль.
Семейное положение: женат.
Предпочтительная должность: шеф-повар, управляющий.
Желаемый уровень заработной платы: по договоренности


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»