Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Усманов Ш. шеф-повар

Усманов Ш. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Город: Москва
Пол: Мужской
Возраст: 28 лет
Образование: среднее специальное
Опыт работы по заявленной специальности: 5 лет
График работы: полный
Зароботная плата от (руб): 65000
Последнее место работы: Опыт работы, начиная с последнего места
1) 01. 2008 по 11.2008 -Компания ќШЕРПИТ› (сеть кафе быстрого питания ХОМЯК)
Направление кухни Русская . украинская. Должность: Бренд шеф
Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства . Полное обновление меню с учетом сезонных предложений .весна, лето, осень , зима для концепции русской , украинской домашней кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе . Проведение мастер класса для шеф-поваров , су-шефов, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке и на фабрике кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе.
2) 11. 2006- 01.2008-Группа компаний ќВАШ-РЕСТОРАН› (рестораны Золотая вобла, фаст фуды
Обжорный ряд)
Направление кухни : Немецкая пивная, русская и японская. Должность: Региональный Бренд шеф
Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности бренд шефа по регионам. Полное руководство над производственным процессом . В подчинении более 100 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд( меню от шеф-повара).Составление технологических, калькуляционных карт , определение продажной стоимости . Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества . Логистика склада. Анализ рынка поставщиков. Ведение отчетности на базе R-keeper. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Проведение кейтеринговой службы. Полный подбор и обучение персонала . поваров, шеф-поваров.
3) 07. 2005 . 11. 2006 Ресторан ќФрейд›
Направление кухни: Итальянская Должность: Шеф-повар
Выполняемые функции, обязанности: Полное ведение и организация работы кухни. Обучение поваров и работа на всех позициях производства . Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. Формирование меню и последующее обновление( проработка. дегустация ,составление технологических и калькуляционных карт). Контроль качества приготовления и подачи блюд . Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Ведение отчетности (Store house). Осуществление заявок на продукты питания и необходимой кухонной утвари, определение надлежащего хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство).
Проведение тренингов с персоналом кухни и зала для оптимизации производства .
4) 03. 2005- 07. 2005 Клуб ресторан ќМарс›
Направление кухни: Европейская микс кухня Должность: Шеф-повар
Выполняемые функции, обязанности: Открытие ресторана. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений , а так же бизнес ланча и банкетного меню Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Подбор и обучение персонала - поваров.
5) 12. 2003 . 03. 2005 Казино ќБархат›
Направление кухни: Средиземноморская Должность: Заместитель шеф-повара
Выполняемые функции, обязанности: Участие в открытии ресторана казино. Проработка блюд для основного меню (и меню для фуршетов проводимые в казино) совместно с известным шеф-поваром. Ведение и организация работы кухни. Составление графика работы сотрудников кухни, составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара. Надлежащее хранение(ротация, сроки реализации, товарное соседство). Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, до 1000 человек. подбор и обучение персонала . поваров
Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта:
Профессиональный стаж шеф поваром 5 лет. Участие в открытие кухни ресторана. Опыт работа с иностранными шеф-поварами. Опыт работы в регионах РФ . Знание русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция) и японской - кухонь. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства . кухни. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии