Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Якушев А.А. шеф-повар

Якушев А.А. шеф-повар

Опубликовано: 03.05.2012

 11.06.1983 г.

Не женат, детей нет.

 

Образование:

1998 – 2000 гг. Проф. училище № 124 «Кулинар»

Специализация: Общественное питание 

Квалификация: Повар 5 разряда (Диплом с отличием)

 

2000 – 2004 гг. Екатеринбургский Торгово-Экономический Техникум

Факультет: Технико – технологический

Специализация: Технология продуктов общественного питания

Квалификация: Техник – технолог

 

2006 – 2008гг. Уральский Государственный Экономический Университет (СИНХ)

Факультет: Инженерно – технологический

Специализация: Технология продуктов общественного питания

 

7. Дополнительное образование:

 

16.02.2004 – 20.02.2004г

Повышение квалификации и разряда по специальности «Повар» в Экономико-технологическом Колледже питания г. Санкт – Петербург

25.01.2007- 27.03.2007г

Повышение квалификации по программе «Управление на предприятии общественного питания» в Уральском Государственном Экономическом Университете (СИНХ) г. Екатеринбург

20.07.2008-20.08.2008

Стажировка в ресторане «Тритон» (С-Петербург)

20.10.2008г

Повышение разряда – присвоена квалификация «Мастер-повар» г. Екатеринбурга

 

Опыт работы:

 

1998г – 2006г ООО « Урал – Австро – Инвест» Атриум Палас Отель и Центр Международной торговли

1998г - Прохождение практики

1999г – Помощник повара

2000г – Повар

2003г – Старший повар

2005г – Зам. Шеф-Повара

Активно участвовал в жизни предприятия, постоянно расширял свои должностные обязанности.

2006г (начинал с реализации проекта) – 2009г

ООО «Академия Еды» club-café «Тушь»

Директор  по производству(Шеф-Повар)

- разработка Японского, Европейского, Итальянского(пицца) меню

- составление и успешная реализация блюд в меню

- составление технической документации

- работа с поставщиками

- контроль за работой сотрудников кухни

- и др. функции связанные с работой кухни

2009гнаст.время Vienna International (Angelo Аэропорт Отель****)

Су-Шеф

3ам.Шеф-повара

 Профессиональные и личные качества:

 

Умение работать в команде, коммуникабельность, пунктуальность, самокритичность, адекватность, умение слушать и не говорить лишнего, гибкость в межличностных отношениях, ответственность, творческий подход, способность и желание к обучению, стремление к профессиональному и личностному росту, понимание целей и задач.

 

Дополнительные навыки:

 

ПК: Пользователь (уверенный)(Word, Excel,  Internet,  Эл. Почта и др.) 

Знание языков: Английский (базовый)

Увлечения: Работа и чуть-чуть спорт

 

 Вредные привычки: Не курю, не употребляю спиртного.

 

 Краткая биография:

 

Официальный трудовой опыт работы (стаж) начал в 16 лет с должности помощника повара в Атриум Палас Отеле и Центре международной торговли при Английском Шеф-Поваре Марке Эдмундсе и Австрийском Шеф-Поваре Гюнтере Штольце. Параллельно работе обучался в профессиональных средних и высших учебных заведениях.

Затем была возможность профессионально расти и  набираться опыта у таких профессионалов как Екатеринбургский Шеф-Повар Виталий Осипов (ресторан «Баловень») Валентина Кичигина, Екатеринбургский Шеф-Кондитер Вера Казанцева (Атриум Палас Отель).

С  2003 года начал работать в должности старшего повара, а затем зам. шеф-повара (исполняющим обязанности Шеф-повара) при  Московском Шеф-поваре Константине Рудавине (Кафе «КЭФ» «Vatel»). За это время принимал участие в приготовлении банкетов, фуршетов, выездных обслуживаний, и  индивидуальных заказах для звезд кино, телевидения, известных бизнесменов и политиков (в том числе приезд Владимира Владимировича Путина в Уральский регион). Во время работы в «Атриум Палас Отеле» имел возможность работать с талантливыми, интересными и главное профессиональными Менеджерами и Управляющими.

После работал в должности Шеф-повара в Café-Club «Тушь» (с дополнительными обязанностями Менеджера Кухни), в обязанности входила работа с поставщиками, анализ работы производства и персонала.

С открытия (2009 г.) и по настоящее время работаю в гостинице «Angelo Аэропорт Отель» г.Еатеринбург которая входит в группу  Member of Vienna International Hotels & Resorts Занимал должности Су-шефа , И.О. Шеф-повара, Шеф-повар.

Считаю свое стремление к развитию и опыт работы важными составляющими моего профессионализма.

 

Конкурсы:

2000г. конкурс юниоров г.Екатеринбург 1е место.
2002г. городской конкурс поваров 1е место.
2003г Пир(Москва) бронзовый призер(индивидуальные соревнования)
2008г Евразия (Екатеринбург) бронзовый призер. 


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.

 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии