Опубликовано: 19.02.2010
Дата рождения: 10.08.1970г.
Гражданство: Италия Словения
Семейное положение: Холост
Цель: Шеф-повар итальянской кухни
Образование:
Окончил высшую школу туризма по программе «Гостиница, ресторан и туризм» в 1991 году.
Специальность – шеф-повар итальянской кухни.
Курсы:
1996г. Италия, г.Перуджа. Центр обучения барменов и баристов «Planet One», обучался технике смешивания алкогольных и безалкогольных напитков
Достижения:
1992г, ноябрь. Италия, Лонгароне. Занял 4 место MIG(Mostra Internazionale di Gelato)
Предыдущая работа
Брэнд-менеджер, шеф-повар 2006-2008г Россия, Москва, ресторан итальянской, испанской и мексиканской кухни «Марьячи».
Брэнд - менеджер, шеф-кондитер 2002-2006г Россия, Москва, кафе-мороженое «Дольче Моменто», был приглашен для открытия сети итальянских кофеен.
Шеф-повар 2000-2002г Словения, Любляна, ресторан средиземноморской кухни «AS».
Шеф-консультант 1999г Россия, Москва, развлекательный комплекс «Чемпион», сектор «бар-мороженое».
Шеф-повар 1997-1999г Словения, Любляна, ресторан средиземноморской кухни «AS».
Су-шеф 1995-1997г Италия,Триесте. «Trattoria Nonna», традиционная итальянская кухня.
Повар 1994-1995г Испания, Барселона, месон «Don Felipe», традиционная каталонская кухня.
Повар 1993-1994г Италия, Кортина, кафе «Кристаллино»
Повар 1992-1993г Германия, г.Kirchainn, кафе «Капри».
Помощник шеф - кондитера 1991-1992г. Первое место работы в Германии, в г.Бремен, кафе «Сан-Марко».
Моя специализация - традиционная итальянская кухня, испанские тапасы, десерты, композиции из мороженого, кофейные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли.
Хобби - сомелье.
Создал множество авторских блюд, десертов, алкогольных и безалкогольных напитков.
Владею итальянским, словенским, русским, английским языками.
В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68