Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Зоран Голубович шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 10.08.1970г.                                
Гражданство: Италия Словения
Семейное положение: Холост
Цель: Шеф-повар итальянской кухни

Образование:
Окончил высшую школу туризма по программе «Гостиница, ресторан и туризм»  в 1991 году.
Специальность – шеф-повар итальянской кухни.
Курсы:
1996г. Италия, г.Перуджа. Центр обучения барменов и баристов «Planet One», обучался технике смешивания алкогольных и безалкогольных напитков
Достижения:
1992г, ноябрь. Италия, Лонгароне. Занял 4 место MIG(Mostra Internazionale di Gelato)

Предыдущая работа
Брэнд-менеджер, шеф-повар 2006-2008г Россия, Москва, ресторан итальянской, испанской и мексиканской кухни «Марьячи».

Брэнд - менеджер, шеф-кондитер 2002-2006г Россия, Москва, кафе-мороженое «Дольче Моменто», был приглашен для открытия сети итальянских кофеен.

Шеф-повар  2000-2002г Словения, Любляна, ресторан средиземноморской кухни «AS».

Шеф-консультант 1999г Россия, Москва, развлекательный комплекс «Чемпион», сектор «бар-мороженое».

Шеф-повар 1997-1999г Словения, Любляна, ресторан средиземноморской кухни «AS».

Су-шеф 1995-1997г Италия,Триесте. «Trattoria Nonna», традиционная итальянская кухня.

Повар 1994-1995г Испания, Барселона, месон «Don Felipe», традиционная каталонская кухня.

Повар 1993-1994г Италия, Кортина, кафе «Кристаллино»

Повар 1992-1993г Германия, г.Kirchainn, кафе «Капри».

Помощник шеф - кондитера 1991-1992г. Первое место работы в Германии, в г.Бремен, кафе «Сан-Марко».

Моя специализация - традиционная итальянская кухня, испанские тапасы, десерты, композиции из мороженого, кофейные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли.
Хобби - сомелье.
Создал множество авторских блюд, десертов, алкогольных и безалкогольных напитков.
Владею итальянским, словенским, русским, английским языками.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»