Еще не так давно сомелье в Екатеринбурге и других городах были некой экзотикой и далеко не каждый ресторан имел в своем штате такого эксклюзивного специалиста. В настоящее время многие ведущие рестораны признают эту профессию важной и востребованной. Присутствие в штате ресторана специалиста по винам, является признаком безупречного сервиса и помогает формировать имидж заведения. Если вы ищете эксперта по вину – обращайтесь в КЦ «Маэстро».
• 7 лет на рынке подбора персонала для ресторанов.
• База сомелье из г Екатеринбург – 30 человек.
• Срок контракта специалиста – от 1 дня до 1 года.
• Срок подбора специалиста по вину – от 14 до 45 дней.
• Выезд в любые регионы.
Сомелье — это не только человек, отлично разбирающийся в винах, но и психолог, умело обслуживающий гостей, отвечающий за покупку, хранение и подачу различных крепких напитков и сигар. Спрос на такого редкого специалиста растет. Многие годы мы тщательно изучали эту профессию и качества, необходимые подобному специалисту. Именно поэтому при подборе сомелье для ресторанов Екатеринбурга, а также Уральского и Сибирского регионов мы учитываем все ваши пожелания и требования к профессионализму каждого кандидата.
Функционал специалиста по винам не ограничивается процессом дегустации вин и анализом их органолептических характеристик. Его первостепенная задача – обслуживание посетителей. Он должен чувствовать настроение гостей, уметь подобрать напитки для каждого гостя индивидуально, сделать сервировку, уверенно провести презентацию. Опытный специалист знает, что любят мужчины, а что – женщины, какое вино дополняет и сочетается с тем или иным блюдом в меню, что порекомендовать к блюдам европейской, мексиканской или французской кухонь.
Наш центр рад предложить Вам подбор опытного сомелье для работы в Екатеринбурге, а так других городах России и СНГ.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68