Опубликовано: 28.08.2013
Силачёв А. В.
Искомая должность: шеф-повар, су-шеф.
Ключевые компетенции (навыки) – умение достигать поставленных задач, инициативность, пунктуальность, опыт руководства людьми, самостоятельность принятия решений, обучаемость, стрессоустойчивость.
ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Екатеринбургский торгово-экономический техникум.
Квалификация: повар IV разряда.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Курсы повышения квалификации. Профессиональное училище «Кулинар», квалификация: повар VI разряда.
Ливанская школа поваров, ОАЭ, г. Дубай.
Международный образовательный центр УрГЭУ-СИНХ. Мастер-классы «Рецепты рыбной французской кухни».
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Май 2012 г. – январь 2013 г. – кафе «Пересвет».
Должность: шеф-повар
Май 2010 г. – май 2012 г. – ЗАО «Зазеркалье», кафе «Акварель».
Должность: шеф-повар
Февраль 2010 г. – май 2010 г. – ООО «Пеппер», ресторан «the Perchik».
Должность: су-шеф
Июнь 2009 г. – декабрь 2009 г. – ООО «Галактика», кафе «Французское».
Должность: шеф-повар
Март 2009 г. – июнь 2009 г. – ООО «Алавия», кафе «Французское».
Должность: шеф-повар
Июнь 2005 г. – январь 2009 г. – ООО «Нива-95», кафе «Акварель».
Должность: шеф-повар.
Май 2001 г. – ноябрь 2004 г. – UAE Deira Dubai, CarltonTower hotel
Должность: русский шеф.
в 94г. работал в Казахстане- в итальянском ресторане с шефом-итальянцем
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дата рождения
21 декабря 1964 г.
Уровень владения ПК
уверенный пользователь (Microsoft Office, Internet);
Иностранный язык
Английский язык, профессиональный уровень владения.
Семейное положение
Женат, имею дочь (25 лет).
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68
