Опубликовано: 28.08.2013
Мирзоев В.Р.
су-шеф, повар-универсал
> Сфера услуг / Повар, Шеф-повар
Должность: су-шеф, повар-универсал
Занятость: полная
Образование: высшее
Возраст: 26
Пол: мужской
Опыт работы: более 5 лет
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Сфера услуг
Город: Екатеринбург
Личные данные
Пол: мужской
Дата рождения: 19.05.1987
Гражданство: Россия
Место проживания: г. Екатеринбург
Пожелания к месту работы
Должность: Повар ( повар-универсал), су-шеф
Область деятельности: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 30 000 руб.
Тип занятости: Полный день
Опыт работы:
Ресторан европейской кухни « Венеция», с октября 2012 по май 2013.
су-шеф
- Европейская, японская кухня
- Руководство бригадой из четырех человек
- Обучение персонала, приготовление блюд, контроль качества заготовок, сроков приготовления и реализации продукции, норм закладки и выдачи, санитарное состояние производства, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов…
Развлекательный центр « Просторы» ( Зеркальный), с сентября 2011 по август 2012
Повар, старший повар.
Европейская, итальянская, японская кухни
Обучение персонала, приготовление блюд, контроль качества заготовок, сроков приготовления и реализации продукции, норм закладки и выдачи, санитарное состояние производства, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Срочная служба в ВС РФ с ноября 2009 по декабрь 2010
Тропик – бар «Гамак» с сентября 2008 по ноябрь 2009
повар-универсал ( МЦ, ХЦ, ГЦ )
- Средиземноморская, восточная кухни
-Работа на гриле, мангале.
- Приготовление блюд и полуфабрикатов, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов
Компания «Малахит» ( работа в ресторанах: Сандей, Гранд- буфет, траттория Градара, кальян-бар Базар) с февраля 2005 по сентябрь 2008
Повар- универсал ( МЦ, ХЦ, ГЦ).
- Европейская, русская, итальянская, японская, восточная, китайская кухни.
- Приготовление блюд и полуфабрикатов, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
Профессиональные навыки:
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ гриль- меню ,контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень),контроль обслуживания‚ проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность.
Образование
Основное — высшее
-Уральский Государственный Лесотехнический Университет, с 2004 по 2009
Специальность: Социально-культурный сервис и туризм ( дневное отделение)
Дополнительное
- МОУ ЦО № 182 с 2001 по 2004
Специальность: « Технология продуктов общественного питания». Повар 4 разряда
Иностранные языки
Английский: Выше среднего.
Дополнительные сведения
Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: Целеустремленен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68
