Опубликовано: 28.08.2013
Дмитриев М. Ю.
Сведения о себе
Дата рождения: 11.10.1982 г.
Семейное положение: сын ( 4 года)
Цель ШЕФ-ПОВАР
Образование 4 курс. Незаконченное высшее. Южно-Уральский Государственный университет
Форма обучения: Заочная
Специальность: Технология продуктов общественного питания
1999-2001 г.г. Профессиональное училище № 82 г. Челябинск.
Специальность: Повар, кондитер
Профессиональный опыт
2007 - 2013
«Комбинат питания» высокого уровня
Повар 5 разряда.
В обязанности входило: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия.
2005-2007 гг
Ресторан Bad Gastein Су-шеф
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68
