Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Су-шеф » Загородников В.Н. су-шеф

Загородников Владимир Николаевич

Опубликовано: 20.10.2016

Загородников Владимир Николаевич

Прежде чем брать этого специалиста, на какую либо работу – рекомендуем собрать об этом работнике отзывы у его предыдущих работодателей:
• Арзуманян Овик (собственник ресторана «Северный» г Северодвинск) +7 (911) 558-53-47
• Андрей Иевлев (управляющий ресторана «Харчевня» в г. Мирный) +7(914)252-80-75

Д.р 25.09.1988

Мужчина средне-специальное образование, права категории B

 Желаемая должность: повар, су-шеф, могу устроиться даже шефом.

 Зарплата  от 40 до 80 т.р.

 Опыт работы:

  • Сентябрь 2016 г. Ресторан «Харчевня» г. Мирный – 3 недели
  • Июнь 2016- август Ресторан «Северный» (3 месяца) г Северодвинск.
  • Май 2015-ноябрь 2015 – бар «Агава» г. Екатеринбург шеф повар.
  • Февраль 2015 – ноябрь 2015 – клуб «Come inn». Г Екатеринбург
  • Февраль 2014 – январь 2015 – бар «Три  толстяка» повар.
  • февраль 2014 - декабрь 2014 (10 месяцев) траттория фарфале. старший повар
  • май 2013 - декабрь 2013(7 месяцев) ресторан La Tour d'Argent(Новороссийск), су-шеф
  • июнь 2012 - сентябрь 2012 (3 месяца) курортный комплекс надежда(Геленджик), повар бригадир.   
  • март 2007 - май 20081 год, (2 месяца) Ресторан Дельмар (Екатеринбург), повар



Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии