Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Су-шеф » Фоминых Д. В.

Опубликовано: 12.02.2010

ИО: Фоминых Д. В.
Должность:  Су-шеф
ГородЕкатеринбург
Образованиесреднее
Возраст: 25
Пол: мужской
Опыт работы: 5 лет
График работыполный рабочий день

Цель: Работа в перспективной компании, совершенствование профессиональных навыков, возможность смены сферы деятельности.

Опыт работы:

ЕМУП «Столовая №6 Администрации города» (02.99/10.99).
Должность: повар 3 разряда

ООО «Гуд Чойс» (07.03/08.03).
Должность: бармен 4 разряда

ООО «Большой Урал» (02.05/01.06)
Должность: повар 3 разряда
- суши бар, вог, гриль, тепан (япония, китай, тайланд).

Ресторан «Васаби» (01.06/12.06)
Должность: повар 3 разряда
- суши бар, горячий цех (япония).

ООО «Мио» (01.07/08.07)
Должность: повар 3 разряда
- суши бар (япония классика + авторская кухня).

ООО «АРС-2000» 09.07/по настоящее время
Должность: специалист по противоугонной маркировке автомобилей

Образование:
Средняя Общеобразовательная Школа №159
Учебно-курсовой комбинат торговли и ОП г. Екатеринбурга
- повар 3 разряд (10.98/11.98)
- официант 3 разряд, бармен 4 разряд (12.01/03.02)

Профессиональные навыки:
уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Internet Explorer, Opera, Power Point, Outlook.
Опыт ведения переговоров
Организаторские способности
коммуникабельность
стрессоустойчивость

Личные качества и навыки:
Коммуникабельный, ответственный, инициативный.
Эффективно работаю как в команде, так и самостоятельно.
Стремлюсь к развитию профессиональном и личностном плане, пунктуален, оптимист, исполнительность.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии