Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Су-шеф » Лялькин В. В.

Опубликовано: 12.02.2010

ФИО : Лялькин В. В

Организация: ресторан японской кухни
Должность: су-шеф
Город: Екатеринбург

ЦЕЛЬ: ДОЛЖНОСТЬ в крупной, динамично развивающейся компании с перспективой карьерного роста

ОБРАЗОВАНИЕ:
2000 г. – по настоящее время Уральский государственный университет физкультуры, заочная форма обучения.
ОПЫТ РАБОТЫ:
02.2007 г. – по настоящее время СУ-ШЕФ.
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
организация работы кухни (контроль работы поваров);
обучение персонала поваров;
разработка и обновление меню;
отработка новых блюд;
участие в проведении ревизий;
проведение инвентаризации;
руководство закупками;
контроль соблюдения санитарных норм и предписаний СЭС подшефным персоналом;
контроль трудовой дисциплины;
приемка продуктов и сырья по качеству;
контроль качества выпускаемой продукции;
руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
руководство деятельностью трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием

09.2004 г. по 12.2006 г. СУШИ-БАР «КИОТО» (национальная японская кухня). ПОВАР.
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
приготовление блюд национальной японской кухни с соблюдением технологий в горячем и холодном цехах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Водительское удостоверение на право управления автомобилем категории «В», водительский стаж, наличие л/а, владение программой Star House

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Работоспособность, настойчивость, креативность, стремление к обучению, росту и развитию, новаторство, ответственность

ПРИЧИНА ПОИСКА РАБОТЫ: Поиск работы связан с желанием иметь стабильный высокий заработок, благоприятные условия для работы и возможность самовыражения в выбранной профессии и карьерного роста.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии