Управляющий
- Клочков С. В. управляющий ресторана
- Иванов И. П. управляющий ресторана
- Мансаров Д. П. управляющий ресторана
- Остонина Т. С. управляющий директор ресторана
- ШУМСКИЙ П К. управляющий ресторана кафе
- Кушнар Л. П. директор кафе
- Руденко В. А. управляющий ресторана
- Зырянов М. Р. управляющий ресторана
- Шамина И. Г.управляющий ресторана
- Пливин О. Ю. - управляющий отелем, рестораном
- Боккер О Г. управляющий
- Владимирова И.А - управляющий
- Петров О. И - управляющий
- Бодрова М.И - управляющий рестораном
- Попов Г.П. управляющий
- Карпенко Г. И. управляющий
- Лузгин А.Б. управляющий рестораном
- Заводько В.И - управляющий
- Долотов А.И. управляющий.
- Ермоленко А.П - управляющий ресторана, кафе.
- Коломийцев А.В. - управляющий рестораном.
- Петров С.Г.. - управляющий рестораном.
Вы ищете управляющего в ресторан, кафе? Наша компания подберет для вашего заведения грамотного и проверенного специалиста.
• 7 летний опыт в подборе персонала для ресторанов, кафе
• В нашей базе – более 500 резюме управляющих
• Многоступенчатые собеседования, психологические тестирования, профессиональные тесты
• Тщательный сбор рекомендаций с прошлых мест работы
• Срок подбора управляющего – от 3-х до 30 дней
• Выезд работника по контракту на срок от 1 месяца до 1 года
• Работаем со всеми регионами России, СНГ
• Самые полные гарантии: 1)возврат предоплаты, если вы недовольны 2)большой гарантийный срок от 3-х месяцев до 1 года 3)2-х кратная замена специалиста
Функционал у управляющего может быть совершенно разный. В одном ресторане это полноценный руководитель, на котором держится все предприятие, в другом его обязанности сужены, а часть функций выполняет директор. В зависимости от опыта, обязанностей варьируется и заработная плата. По состоянию на 2013 г. минимальная з\плата у руководителей предприятий общепита в Екатеринбурге составляет 25 т.р., максимальная 120 т. р.
Поэтому, прежде чем изучать резюме управляющих, необходимо для себя определить функционал и бюджет на заработную плату. Например, должен ли он уметь открывать заведения с нуля. Если вы хотите открыть ресторан и планируете полностью довериться наемному специалисту, то у него должен быть успешный опыт запуска предприятий с нуля. Он должен разбираться в следующих вопросах:
- разработка концепции;
- разработка бизнес-плана;
- разработка технологического проекта;
- разработка дизайн-проекта;
- согласования с Роспотребнадзором;
- получение алкогольной лицензии;
- участие в выборе и настройке системы автоматизации и пр.
Если у вас действующее заведение, то вам не обязательно рассматривать резюме управляющих ресторанами, которые специализируются на открытии заведений. Но нужно определиться должен ли управляющий делать следующее:
- обучение барменов;
- обучение официантов;
- работа с поставщиками, включая работу с маркетинговыми бюджетами;
- работа с артистами;
- реклама заведения;
- разработка и внедрение стандартов сервиса;
- корректировка должностных инструкций;
- разработка и внедрение регламента движения товарно-материальных ценностей;
- разработка и внедрение товарного учета, а также многое другое.
Закажите подбор управляющего прямо сейчас!
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68