Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Карпенко Г. И. управляющий

Карпенко Г. И. управляющий

Опубликовано: 03.05.2012

Директор по техническим вопросам

  • Проектирование и запуск  предприятий общественного питания

 ( кафе «Блинофф», «Америка–хот пицца», «Джус-мастер", Аквапарк «Лимпопо»,  бар «ДжусЛенд»).

  • Разработка концепции  предприятия.
  • Подбор, изготовление и монтаж технологического оборудования, его настройка и тестирование.

 

 

2006-2007                            ИП Медвидь О.И.                                 г. Екатеринбург

Ст. менеджер по работе с клиентами.

  • Работа с клиентами
  • Проектирование и изготовление интерьеров и торг оборудования
  • Подбор оборудования для точек ОП.

 

2004-2006                        ООО «Навара Плюс»                                 г. Екатеринбург

Инженер-технолог

  • Проектирование и запуск  предприятий общественного питания

  кафе «Ё-моё»,     ночной клуб «Арлекино»          

  • Разработка меню
  • Разработка технико-технологических карт для меню.

 

2000-2004       ООО «Айсторг»   пивной Бар «Фауст»                     г.Екатеринбург                            

 Инженер –технолог 

  • Проектирование и запуск  предприятий общественного питания:

пивной Бар «Фауст»    кафе «Грин»,   «Спорт-бар»

  • Подбор и обучение персонала.
  • Разработка меню
  • Разработка технико-технологических карт для меню.
  • Подбор и монтаж технологического оборудования, его настройка     и тестирование.

 

1998-2000               Боулинг-центр     ООО СП «Луна-2000»              г.Екатеринбург

Директор  ресторанного комплекса

  • Проектирование, разработка строительно-технологической документации (водо-, электроснабжение, вентиляция), ее согласование с СЭС.
  • Подбор и монтаж технологического оборудования, его настройка    и тестирование.
  •  Разработка технологических карт и отработка меню.
  • Организация и  запуск единой компьютерной сети R-Keeper V6, Store House.
  • Обучение подобранного  персонала.
  • Сдача объекта госкомиссии, запуск предприятия.
  • Получение лицензии на право торговли алкогольной продукцией.
  • Проведение сертификации.

 

1996-1998                   Ночной клуб «Вавилон»                                    г.Екатеринбург

Зам. Директора по общественному питанию

  • Проектирование ночного клуба:
  • подбор, перепланировка  помещения, разработка строительно-технологической документации (системы водоснабжения, электроснабжения, освещения, отопления, вентиляции), ее согласование с СЭС, Пожарным Надзором;
  • разработка концепции будущего предприятия – стилистические принципы оформления интерьера, ценовая политика, разработка техкарт для меню.
  • Контроль строительства объекта;
  • Подбор и монтаж технологического оборудования, его настройка и тестирование.
  • Подбор, обучение персонала.
  • Сдача объекта госкомиссии,  запуск предприятия.
  • Получение лицензии на подакцизные товары.
  • Проведение сертификации.

 

1994-1996                                Кафе «Ландыш»                               г. Екатеринбург

Директор

  1990-1994               МП «Свердловские вагоны рестораны»        г.  Екатеринбург

Зав. Производством

 

Образование

1997                            УрГЭУ  (СИНХ)                     Екатеринбург

  • Курсы повышения квалификации

1992-1998                   УрГЭУ  (СИНХ)                     Екатеринбург

  • Факультет: Технология продуктов общественного питания
  • Специальность: инженер-технолог

1986-1988                  СПТУ №124                            Свердловск

  • Специальность: повар 5-го разряда

Дополнительная информация

Владение ПК: уверенный пользoватель MS Office – Word, Excel, Internet, e-mail, Pro100, AvtoCad.

Увлечения: судомоделизм, работа.
Основные качества: большой опыт открытия заведений с «0», организованность, пунктуальность, коммуникабельность, легко обучаем, организаторские способности, стрессоустойчивость, нацеленность на  результат, креативное мышление. Самостоятельно принимаю решения и несу за них ответственность, хорошо управлению временем и ресурсами.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Все новости «Маэстро»