Директор
по техническим вопросам
- Проектирование и запуск предприятий общественного
питания
( кафе
«Блинофф», «Америка–хот пицца», «Джус-мастер", Аквапарк «Лимпопо», бар «ДжусЛенд»).
- Разработка концепции предприятия.
- Подбор, изготовление и монтаж технологического
оборудования, его настройка и тестирование.
|
|
2006-2007 ИП Медвидь О.И. г.
Екатеринбург
Ст.
менеджер по работе с клиентами.
- Работа с клиентами
- Проектирование и изготовление интерьеров и торг
оборудования
- Подбор оборудования для точек
ОП.
|
|
2004-2006
ООО «Навара Плюс» г.
Екатеринбург
Инженер-технолог
- Проектирование и запуск предприятий общественного
питания
кафе
«Ё-моё», ночной клуб «Арлекино»
- Разработка меню
- Разработка
технико-технологических карт для меню.
|
|
2000-2004 ООО «Айсторг» пивной Бар «Фауст» г.Екатеринбург
Инженер –технолог
- Проектирование и запуск предприятий общественного
питания:
пивной Бар «Фауст» кафе «Грин», «Спорт-бар»
- Подбор и обучение персонала.
- Разработка меню
- Разработка технико-технологических карт для
меню.
- Подбор и монтаж технологического оборудования, его
настройка и
тестирование.
|
|
1998-2000
Боулинг-центр ООО СП
«Луна-2000» г.Екатеринбург
Директор
ресторанного
комплекса
- Проектирование, разработка
строительно-технологической документации (водо-, электроснабжение, вентиляция),
ее согласование с СЭС.
- Подбор и монтаж технологического оборудования, его
настройка и
тестирование.
- Разработка
технологических карт и отработка меню.
- Организация и
запуск единой компьютерной сети R-Keeper V6, Store House.
- Обучение подобранного персонала.
- Сдача объекта госкомиссии, запуск
предприятия.
- Получение лицензии на право торговли алкогольной
продукцией.
- Проведение
сертификации.
|
|
1996-1998
Ночной клуб «Вавилон»
г.Екатеринбург
Зам.
Директора по общественному питанию
- Проектирование
ночного клуба:
- подбор, перепланировка помещения, разработка
строительно-технологической документации (системы водоснабжения,
электроснабжения, освещения, отопления, вентиляции), ее согласование с СЭС,
Пожарным Надзором;
- разработка концепции будущего предприятия –
стилистические принципы оформления интерьера, ценовая политика, разработка
техкарт для меню.
- Контроль
строительства объекта;
- Подбор и монтаж
технологического оборудования, его настройка и тестирование.
- Подбор, обучение
персонала.
- Сдача объекта
госкомиссии, запуск
предприятия.
- Получение лицензии на подакцизные
товары.
- Проведение
сертификации.
|
|
1994-1996
Кафе «Ландыш»
г. Екатеринбург
Директор
1990-1994 МП
«Свердловские вагоны рестораны»
г.
Екатеринбург
Зав.
Производством
|
Образование
|
1997
УрГЭУ (СИНХ) Екатеринбург
- Курсы повышения
квалификации
1992-1998
УрГЭУ (СИНХ) Екатеринбург
- Факультет: Технология продуктов общественного
питания
- Специальность:
инженер-технолог
1986-1988 СПТУ №124
Свердловск
- Специальность: повар 5-го
разряда
|
Дополнительная информация
|
Владение ПК: уверенный пользoватель MS Office – Word, Excel,
Internet, e-mail, Pro100, AvtoCad.
Увлечения: судомоделизм,
работа. Основные качества: большой опыт открытия заведений с «0»,
организованность, пунктуальность, коммуникабельность, легко обучаем,
организаторские способности, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, креативное мышление.
Самостоятельно принимаю решения и несу за них ответственность, хорошо управлению
временем и ресурсами.
|