Долотой А.И. управляющий сетью ресторанов.
Опубликовано: 16.02.2016
Долотов А.И
Возраст 36 лет
Цель Работа, требующая дальнейшего развития профессиональных навыков руководителя, более высокого уровня ответственности
Опыт работы
1999 – 2006 ООО
«Малахит»
ООО «Малахит» крупнейшая на Урале сеть кафе и ресторанов, за 12 лет открыто 22
заведения, оборот 2005 года составляет
25 млн. $.
1999 – 2001 г. ресторан «Иван» грузчик, официант, старший официант, с 2000 года менеджер.
2001 – 2002 г. развлекательный комплекс «Малахит» (ресторан, дискотека с ежедневной развлекательной программой, игровые автоматы)менеджер, главный менеджер (главный менеджер подчиняется генеральному директору и отвечает за бизнес-направление), ответственность за работу ресторана и баров
Должностные обязанности:
- Управление персоналом
- Контроль качества (кухни, обслуживания)
- Месячное бюджетирование
- Логистика, маркетинг, реклама
Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж
- Уменьшены издержки производства на
2002 – 2005 г. ресторан «Noblesse» (дорогой, имиджевый ресторан, в 2003 г. перепозиционирован в лаунж-кафе «**»)
главный менеджер (в
подчинении 40 чел.)
Функционал:
Управление персоналом
Контроль качества (кухни, обслуживания)
Месячное бюджетирование
Логистика, маркетинг, реклама
Достижения:
Введена новая система начисления з/пл. работникам предприятия
Создание на рынке благоприятного имиджа компании и стратегии ее развития.
Снижение текучести кадров до 15% в год
01.08.2005 – 01.02.06, ресторан «Сандей» (сетевой проект, открыто 3 ресторана, 1 пекарня «Поль Бейкери» (эксклюзивный проект), планируется расширение сети до 200-300 точек в федеральном масштабе)главный менеджер, с 1.10.2005 г. директор одного из ресторанов (в подчинении 385 чел.)
Функционал:
Участие в разработке стандартов сети
Управление персоналом (в т.ч. адаптация, обучение)
Управление финансами
Достижения:
Успешный перенос и адаптация западной концепции ресторана “Марше” (р. Сандей)
Введена новая система расчетов с торговлей.
Улучшена связь с поставщиками.
13.02.2006 – 01.12.06 , ресторан фри фло. «холдинг РестаМенеджмент»
управляющий,
Функционал:
Оперативное управление ресторанным комплексом
Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж на 25%
- Уменьшены издержки производства
- Увеличение чистой прибыли
01. 02.06 – 18.09.08, сеть ресторанов домашней кухни.
Зам. Ген. Директора по управлению ресторанами кухни холдинга «Рест менеджмент»
Функционал:
Оперативное управление сетью ресторанов.
Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж на 15%
- Уменьшены издержки производства
- Увеличение чистой прибыли
Образование 1998 -2003 Уральская горно-геологическая академия
2005 – по наст.вр. (заочно) Уральская академия госслужбы
Факультет: государственное и муниципальное управление
Специальность:
Тренинги:
Компания “Апрайт” (Группа компаний АКР) 2005., 88часов
- управление персоналом
- маркетинг
- финансы для нефинансовых менеджеров
- стратегический менеджмент
Стажировки:
- 2003 г., Франция
(Париж), ресторан “Пьер Ганьер”(3 звезды
мишлен), 2 недели
- 2005 г., Голландия (Амстердам), ресторан “Ля Плаза” 2 недели
- 2005г., Германия (Гамбург), ресторан “Марше”
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68