Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Долотов А.И. управляющий.

Долотой А.И. управляющий сетью ресторанов.

Опубликовано: 16.02.2016

Долотов А.И

Возраст 36 лет

Цель     Работа, требующая дальнейшего развития профессиональных навыков руководителя, более высокого уровня ответственности

Опыт работы  

1999 – 2006   ООО «Малахит»
ООО «Малахит» крупнейшая на Урале сеть кафе и ресторанов, за 12 лет открыто 22 заведения, оборот 2005 года  составляет 25 млн. $.

1999 – 2001 г. ресторан «Иван» грузчик, официант, старший официант, с 2000 года менеджер.

2001 – 2002 г. развлекательный комплекс «Малахит» (ресторан, дискотека с ежедневной развлекательной программой, игровые автоматы)менеджер, главный менеджер (главный менеджер подчиняется генеральному директору и отвечает за бизнес-направление), ответственность за работу ресторана и баров

Должностные обязанности:
- Управление персоналом
- Контроль качества (кухни, обслуживания)
- Месячное бюджетирование
- Логистика, маркетинг, реклама

 Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж
- Уменьшены издержки производства на

2002 – 2005 г. ресторан «Noblesse»  (дорогой, имиджевый ресторан, в 2003 г. перепозиционирован в лаунж-кафе «**»)

главный менеджер  (в подчинении 40 чел.)
Функционал:
Управление персоналом
Контроль качества (кухни, обслуживания)
Месячное бюджетирование
Логистика, маркетинг, реклама

 Достижения:
Введена новая система начисления з/пл. работникам предприятия
Создание на рынке благоприятного имиджа компании и стратегии ее развития.
Снижение текучести кадров до 15% в год

01.08.2005 – 01.02.06, ресторан «Сандей»  (сетевой проект, открыто 3 ресторана, 1 пекарня «Поль Бейкери» (эксклюзивный проект), планируется расширение сети до 200-300 точек в федеральном масштабе)главный менеджер, с 1.10.2005 г. директор одного из ресторанов (в подчинении 385 чел.)

Функционал:
Участие в разработке стандартов сети
Управление персоналом (в т.ч. адаптация, обучение)
Управление финансами

Достижения:
Успешный перенос и адаптация западной концепции ресторана “Марше” (р. Сандей)
Введена новая система расчетов с торговлей.
Улучшена связь с поставщиками.

13.02.2006 –  01.12.06 , ресторан фри фло. «холдинг РестаМенеджмент»

управляющий,

Функционал:
Оперативное управление ресторанным комплексом
Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж на 25%
- Уменьшены издержки производства
- Увеличение чистой прибыли

01. 02.06 – 18.09.08, сеть ресторанов домашней кухни.

Зам. Ген. Директора по управлению ресторанами кухни холдинга «Рест менеджмент»

Функционал:
Оперативное управление сетью ресторанов.

Достижения:
 - Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж на 15%
- Уменьшены издержки производства
- Увеличение чистой прибыли

Образование   1998 -2003    Уральская горно-геологическая академия

2005 – по наст.вр. (заочно) Уральская академия госслужбы

Факультет: государственное и муниципальное управление

Специальность:

Тренинги:
Компания “Апрайт” (Группа компаний АКР) 2005., 88часов
- управление персоналом
- маркетинг
- финансы для нефинансовых менеджеров
- стратегический менеджмент

Стажировки:

-  2003 г., Франция (Париж),  ресторан “Пьер Ганьер”(3 звезды мишлен), 2 недели
- 2005 г., Голландия (Амстердам), ресторан “Ля Плаза” 2 недели
- 2005г., Германия (Гамбург), ресторан “Марше”




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»