Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Клочков С. В. управляющий ресторана

Клочков С. В. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010



Город: Екатеринбург

Дата рождения .1979 г.р.

стаж работы 5 лет в должности директора предприятия общественного питания, опыт управления персоналом от 25 человек, ведение нормативной документации, опыт открытия, регистрации, развития предприятий, проходил обучение по направлению ресторанное дело, знаю как открыть ресторан, внедрение новых технологий ведение клиентов и документооборота, Опыт эффективного руководства коллективом,Организация работы и эффективного взаимодействия сотрудников, направление их деятельности на развитие и совершенствование производимых работ и услуг, повышения эффективности работы, Внедрение современных методов организации и планирование производства, создание условий для высокопроизводительной работы. Считаю, что обучение ресторатор должен проходить не только в теории, но и на практике, ведь ресторанному делу нужно учиться годами работы.
Я могу составить меню ресторана, могу проводить тренинги в ресторане, владею вопросами организации работы кухни. Есть пониамние того, что организация работы  кухни ресторана - это непростое занятие. А у меня естьопыт проведения переговоров, уверенный пользователь ПК, коммуникабельный, инициативный, владение грамотной уверенной речью, разговорным английским языком, образование- неоконченное высшее Российский государственный социальный университет 6 курс форма обучения-заочная, неполное высшее УПИ факультет-электромеханика.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии