Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Коломийцев А.В. - управляющий рестораном.

Коломийцев А.В. - управляющий рестораном.

Опубликовано: 16.02.2016

Коломийцев А. В.

г Москва
47 лет

ОБРАЗОВАНИЕ

Щяуляйский Институт Экономики и права
Дата окончания: Февраль 1993 года
Факультет: Экономика
Специальность: Экономист


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
03.2009-11.2010 – КСК ”Рада”
Директор ресторана
Финансовая отчетность
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане;
Регулярное проведение дегустаций
Организация проведения банкетов и детских праздников
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ



08.2007-11.2008 – Ресторан Бель-Мондо
Управляющий
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу,

06.2006 -08.2007 – Отель Шератон Палас Ресторан Ля Вуаль
Директор ресторана.

- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор,формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- полный контроль всех служб ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность и работа с поставщиками продукции


08.2005-06.2006 – Ресторан Ла Маре
Управляющий ресторана
- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор,формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность
 
08.2003-06.2005 – Ресторан Ривьера
Менеджер ресторана
-Кадровый подбор ресторана
-Тренинги персонала
-Организация и проведение банкетов,фуршетов
-Контроль работы зала.
 
03.2000-10.2003 – Ресторан «Паризьен»
Менеджер ресторана
-Кадровый подбор ресторана
-Тренинги персонала
-Организация и проведение банкетов,фуршетов
-Контроль работы зала.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Опытный пользователь ( Excel, Word, Access, MS Office, Power Point,,CorelDRAW)

Личные качества:
- лояльность, коммуникабельность;
- тактичность, целеустремленность;
- стремление к профессиональному и карьерному росту.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии