Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Коломийцев А.В. - управляющий рестораном.

Коломийцев А.В. - управляющий рестораном.

Опубликовано: 16.02.2016

Коломийцев А. В.

г Москва
47 лет

ОБРАЗОВАНИЕ

Щяуляйский Институт Экономики и права
Дата окончания: Февраль 1993 года
Факультет: Экономика
Специальность: Экономист


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
03.2009-11.2010 – КСК ”Рада”
Директор ресторана
Финансовая отчетность
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане;
Регулярное проведение дегустаций
Организация проведения банкетов и детских праздников
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ



08.2007-11.2008 – Ресторан Бель-Мондо
Управляющий
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу,

06.2006 -08.2007 – Отель Шератон Палас Ресторан Ля Вуаль
Директор ресторана.

- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор,формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- полный контроль всех служб ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность и работа с поставщиками продукции


08.2005-06.2006 – Ресторан Ла Маре
Управляющий ресторана
- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор,формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность
 
08.2003-06.2005 – Ресторан Ривьера
Менеджер ресторана
-Кадровый подбор ресторана
-Тренинги персонала
-Организация и проведение банкетов,фуршетов
-Контроль работы зала.
 
03.2000-10.2003 – Ресторан «Паризьен»
Менеджер ресторана
-Кадровый подбор ресторана
-Тренинги персонала
-Организация и проведение банкетов,фуршетов
-Контроль работы зала.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Опытный пользователь ( Excel, Word, Access, MS Office, Power Point,,CorelDRAW)

Личные качества:
- лояльность, коммуникабельность;
- тактичность, целеустремленность;
- стремление к профессиональному и карьерному росту.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»