Коломийцев А.В. - управляющий рестораном.
Опубликовано: 16.02.2016
Коломийцев А. В.
г Москва
47 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Щяуляйский Институт Экономики и права
Дата окончания: Февраль 1993 года
Факультет: Экономика
Специальность: Экономист
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
ОПЫТ
03.2009-11.2010 – КСК ”Рада”
Директор ресторана
Финансовая отчетность
Руководство и организация работы всех участков
подразделений ресторана
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам
ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов,
связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование,
отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане;
Регулярное проведение дегустаций
Организация проведения банкетов и детских праздников
Управление персоналом ресторана: набор, обучение,
ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала;
оптимизация штатного расписания и ФОТ
08.2007-11.2008 – Ресторан Бель-Мондо
Управляющий
Организация и контроль работы всех подразделений
ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества
кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий
направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков,
ассортимента, количества и качества доставки;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала
ресторана, оформление новых сотрудников на работу,
06.2006 -08.2007 – Отель Шератон Палас Ресторан Ля
Вуаль
Директор ресторана.
- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор,формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- полный контроль всех служб ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность и работа с поставщиками
продукции
08.2005-06.2006 – Ресторан Ла Маре
Управляющий ресторана
- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор,формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность
08.2003-06.2005 – Ресторан Ривьера
Менеджер ресторана
-Кадровый подбор ресторана
-Тренинги персонала
-Организация и проведение банкетов,фуршетов
-Контроль работы зала.
03.2000-10.2003 – Ресторан «Паризьен»
Менеджер ресторана
-Кадровый подбор ресторана
-Тренинги персонала
-Организация и проведение банкетов,фуршетов
-Контроль работы зала.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Опытный пользователь ( Excel, Word, Access, MS
Office, Power Point,,CorelDRAW)
Личные
качества:
- лояльность, коммуникабельность;
- тактичность, целеустремленность;
- стремление к профессиональному и карьерному росту.
Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант
Звоните по тел. +7(343)268-56-68