Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Кушнар Л. П. директор кафе

Кушнаир Л. П директор кафе

Опубликовано: 19.02.2010

Кушнар Л. П

Дата рождения 03. 08. 1957 г.
Адрес (регистрация) Свердловская обл., г Березовский, ул. Гагарина
Семейное положение_замужем, сын -начальник юридической службы,  дочь – студентка СИНХ

Опыт работы:
Название организации
(компании) Продолжительность работы Название должности Основные должностные обязанности
ДГУП № 653 ФКП УТ УрВО 09.08.2004
по настоящее время 
Начальник отдела общественного питания • Открытие новых точек общественного питания с ноля
• Лицензирование
• Участие в тендерах
• Работа с персоналом
ДГУП № 656 ФКП УТ УрВО с    10.01.2001
по 02.08.2004 Инженер-технолог общественного питания • Участие в конкурсах
• Лицензирование
• Открытие новых точек общественного питания
Военторг 1331 с    24.06.1985
по 10.01.2001 Инженер-технолог общественного питания • Разработка новых рецептур
ОРС Алапаевского Металлозавода
 с11.09.1980
по 01.07.1982 Технолог пищевой лаборатории 
Каменец - Подольский трест столовых и ресторанов с 01.08.1979
по 16.08.1980 Инженер-технолог 

 

Профессиональные навыки
1. Нестандартность, масштабность мышления.
2. Умение принимать новое знание, идеи, умение думать, анализировать, делать самостоятельные выводы.
3. Умение принимать решения, готовность отстоять их и нести за них моральную и профессиональную ответственность.
4. Смелость (в том числе в суждениях), решительность, находчивость, настойчивость.
5. Работоспособность, уравновешенность, психологическая устойчивость.
6. Стремлению к победе, успеху. Позитивность, оптимизм, умение заражать ими других.
7. Творческий подход к решению поставленных задач, развитое воображение и интуиция.
8. Умение четко, грамотно, логично и убедительно излагать свои мысли как устно, так и письменно.
9. Постоянное стремление к самосовершенствованию, профессиональный рост, умение эффективно использовать свои ресурсы и ресурсы фирмы.
10. Способность комплексно решать проблему, находя наиболее оптимальный вариант решения проблемы с учетом экономических интересов, тактических и стратегических целей.
11. Наличие опыта, профессиональной хватки и уверенность в себе, в собственных знаниях и силах.

Образование
Донецкий институт советской торговли. Технология общественного питания  1974 по 1979г




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии